最直接的美肌養成術 你不可不知的美肌關鍵成分


☑ 穀胱甘肽:
被稱為人體抗氧化之母,更是青春美麗的重要指標,還能夠抑制黑色素,因此可以預防、消除惱人的斑點和痘疤,但隨著年紀增長、外在環境刺激等影響,人體『榖胱甘肽』會開始下降,甚而大量流失,所以必須積極補充。

☑白藜蘆醇:為一種天然強效的抗氧化劑,對人體內部一種單體抗衰老酶起作用,提供皮膚強力的保護,有防止肌膚老化、具有抗氧化作用。還可抑制酪胺酸脢的作用,進而降低黑色素生成,使膚色變白。

....................... 醫師小叮嚀 .......................
許源津指出抗老除了內在的口服保養,外在的要防曬一定要做好,尤其是紫外線會造成肌膚變黑和老化!紫外線無孔不入,即便在室內也是需要做好防護;若做完雷射相關的醫美療程,外出前15∼20分鐘擦防曬乳,之後每2∼3小時要再補一次,尤其長時間待在戶外,更需注意補擦防曬乳,也可使用物理性的方式防曬,如穿長袖防曬外套、戴帽子、撐洋傘等都是不錯的方式。

最直接的美肌養成術 你不可不知的美肌關鍵成分
聿健EX玻尿酸美妍膠囊30粒一瓶/NT980


✎ TIP教你選擇口服玻尿酸 ✐
選擇高濃度NRCE玻尿酸,保濕效果更加倍!若擔心吸收效果不佳,可選擇採用天然動物來源吸收度更好的「雞冠萃取玻尿酸」,內含高濃度食品級玻尿酸60∼75%,提高皮膚保溼度,一次達成保濕、亮白、高抗氧、緊緻多種效果,達到體內最深層保養。

最直接的美肌養成術 你不可不知的美肌關鍵成分
許源津 醫師
御美診所 女性私密整型/微整醫師

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net