完美胸型養成術

完美胸型養成術

胸部是影響女生自信的重要關鍵,不論胸部是大是小,都有她們各自的煩惱,小胸女希望自己能再升級,豐滿女則擔憂會外擴下垂,到底要如何養成完美的胸型,這次有請專家來為大家指點迷津。

__________________________________________________________________

★ 美胸女星私房保養秘訣公開 ★
想要知道怎麼做能讓胸部變大、變漂亮?聽聽美胸女星的經驗分享準沒錯,不論是大胸部想預防下垂的方法,或是小胸女想讓罩杯再升級的秘訣,統統都有解答!

完美胸型養成術

賴琳恩
↠ 秘訣〈1〉挑選機能型內衣
建議可以選擇背帶較寬的設計,可以幫助把後背的肉肉一起包覆進來,看起來不但會更豐滿,還能顯瘦。
↠ 秘訣〈2〉多攝取膠原蛋白
想讓胸部維持彈性,可以多吃富含膠質的食品,像是銀耳、鳳爪、豬腳,也可以補充膠原蛋白飲品。
↠ 秘訣〈3〉搭配緊實運動
平常可以做一些擴胸運動,睡前會用手掌貼牆壁,讓身體傾斜30度做伏地挺身的預備動作,大概做十次,讓胸部變緊實。

曾之喬