10款煥膚精華試用報告

10款煥膚精華試用報告

進入高溫悶熱的夏季,肌膚出油量增加、毛孔變得粗大,粉刺痘痘問題也跟著大暴走,實在令人崩潰!這次凱鈞老師幫大家試用10款居家就能安心使用的煥膚類保養品,分享最真實的使用心得,快來看看哪款最適合你!

__________________________________________________________________

10款煥膚精華試用報告

♣ Neogence 粉刺溶解精華 15ml/NT650
添加3.5%杜鵑花酸+內酯型葡萄醣酸,擦在肌膚上很溫和,不過因個人耐受性不同,使用前還是建議先做局部測試,這次特別針對粉刺增生較多的地方使用,像是鼻頭、下巴,連續用了兩周後,發現肌膚摸起來的顆粒感真的有減少,很適合有有閉鎖性粉刺者選用。

♣ OBHL 8%杏仁酸煥白精華液 20ml/NT1,026
添加高達18%的杏仁酸,建議可以做為一周一到兩次的角質調理保養品使用,在擦拭的過程沒有感到不舒適,質地很好滲透吸收,皮膚上會呈現一點油光感,但摸起來卻不油膩,因加速代謝的關係,使用後皮膚會出現微脫皮的現象,記得加強保濕及防曬,試用一段時間後皮膚變得較為細緻,明亮度也有提升。

♣ 寶拉珍選 2%水楊酸精華液 118ml/NT1,150
添加衛福部核可的含藥級最高濃度2%水楊酸,幫助溫和代謝老廢角質,深入毛孔暢通阻塞,精華液的質地很像化妝水般清爽,擦在肌膚上很快就被吸收了,摸起來沒有黏膩感受,無添加酒精、香料,安心沒有負擔。

♣ 時間寵愛 白瓷娃娃杏仁酸煥膚素 30ml/NT1,680
採用精萃頂級濃度30%杏仁酸作為基底,可快速協助角質代謝,質地是透明帶點稠狀,可以加強使用在油脂分泌旺盛的T字區,經過近一個月的試用後,發現痘疤有比較淡化,毛孔也變得較為細緻,不過擦完肌膚會較為乾燥,最好還是要搭配乳液加強保濕喔!