10款煥膚精華試用報告

♣ 鑽美姬 杏仁酸14% 25ml/NT980
透明露狀質地,潤澤感很高,一開始擦上肌膚時會稍微有點黏膩,但過一會就會變清爽,產品呈PH3.5弱酸性,使用在肌膚上溫和沒刺激感,可以用來幫助改善暗沉、毛孔粗大或是粉刺痘痘的問題,敏弱肌也適用,不過還是要避開眼周、泛紅或是傷口的位置喔!

10款煥膚精華試用報告

♣ OGUMA 植淨煥膚精華 30ml/NT1,080
添加珍貴杏仁酸萃取、糖槭萃取液與甘蔗萃取液,幫助加強肌膚代謝,改善毛孔阻塞、出油旺盛的問題,質地擦起來很清爽溫和,保濕度也還不賴,因其還有添加高效保濕成份玻尿酸,有助修復舒緩,使用後皮膚出油量確實有減緩,膚觸也比較柔滑,特別推薦油性肌者入手。

♣ NeoStrata 乳糖酸全效凍齡精華 30ml/NT1,800
添加乳糖酸成分,其溫和性相當於生理食鹽水,精華液屬於高保濕滋潤型,擦在肌膚上就能感受到水潤感,吸收的速度很快,使用一段時間後膚色確實有變比較明亮,肌膚也沒變比較乾燥,感受很溫和,敏弱肌也可以使用。

♣ TUNEMAKERS 果酸原液 10ml/NT600
這款果酸原液不是添加化學而成的果酸,而是嚴選七種天然水果萃取其原有的酸性成分,質地相當溫和,擦起來不會有刺刺不舒適感,加上是原液,成分更為單純,沒有過多的添加物,對敏弱肌來說也能安心使用,吸收力非常好,稍加按摩就能全被吸收,使用後皮膚摸起來更為細緻。

♣ Dr.Douxi 杏仁酸精華液18% 30ml/NT790
透明水狀的質地,取出來後有股淡淡的杏仁味,添加高濃度18%杏仁酸,適合油性肌或混合偏油性膚質者選用,因濃度較高,會建議大家局部針對想調理的地方使用即可,一周使用個一到兩次,可以針對像是下巴、痘痘處局部使用,也可當作紅腫型痘痘的急救,擦完隔天會消腫很多。

♣ VIVIBEAUTY 杏仁酸精華25% 30ml/價格電洽
添加杏仁酸、波爾多植物萃取液、有機專利醣基海藻等成分,幫助溫和代謝角質,按壓式的設計很方便拿捏用量,質地是透明凝露狀,擦在肌膚上很快就全滲透吸收,不會有悶黏的感受,皮膚也沒有刺激感,油性膚質可以針對T區、雙頰毛孔粗大處使用,幫助調理油脂分泌,改善毛孔粗大、粉刺的問題。