粉刺花臉OUT 夏日戰痘3步驟

粉刺花臉OUT 夏日戰痘3步驟

進入夏天溫度節節升高,出油量大幅提升,粉刺痘痘的問題也接踵而來,對抗惱人的痘痘,這次要教大家如何用簡單的3步驟應對,讓你在夏日也能擁有清爽美肌!

__________________________________________________________________

✔ 《 POINT 1 》徹底清潔 暢通毛孔髒污
洗臉是保養的第一步驟,特別是痘痘肌容易有角質堆積肥厚、毛孔髒汙阻塞的問題,透過正確的清潔程序,幫助暢通毛孔,改善油脂分泌旺盛的問題。

粉刺花臉OUT 夏日戰痘3步驟
〈步驟1〉選擇抗痘類洗面乳,記得先加水搓揉出綿密泡泡後再往臉上帶。
〈步驟2〉針對出油旺盛、易長粉刺的地方例如下巴、鼻翼兩側加強按摩。
〈步驟3〉一周可以搭配一次使用洗臉機,幫助毛孔深層清潔。
〈步驟4〉也可以搭配使用清潔泥膜,幫助吸附毛孔多餘的油脂、髒汙。

粉刺花臉OUT 夏日戰痘3步驟
→→ ①曼秀雷敦 Acnes藥用抗痘洗面乳100g/NT135。②美膚娜娜 控油抗痘潔顏乳120g/NT210。③科萊麗 淨透抗痘潔面乳120ml/NT690。④DR.WU 新淨痘舒緩潔顏露150ml/NT720。⑤GIVENCHY 全能潔膚溫和潔顏水200ml/NT1,250。⑥科萊麗 音波淨透刷頭/NT850。


✔ 《 POINT 2 》酸類調理 加速角質代謝
角質代謝太慢,很容易形成閉鎖性粉刺及發炎痘痘,藉由酸類成分像是水楊酸、杏仁酸等,幫助溫和煥膚,加快角質更新。