好感100%! 繽紛夏日粉橘元氣妝

好感100%! 繽紛夏日粉橘元氣妝

炎炎夏季,想要擺脫沉悶煩躁感,不妨在妝容上注入粉橘色的元素,這個色調散發一種清新活力的氣息,用來點綴眼妝或是唇妝,不僅能讓氣色看起來變好,還能增加好感度喔!

__________________________________________________________________

♣ LOOK 1 慵懶迷人橘眼妝 ♣

好感100%! 繽紛夏日粉橘元氣妝

『粉橘色系妝點在眼皮上,看起來清爽又有朝氣。』

『下眼皮用棕色系眼影點綴,讓橘眼妝更有層次感。』

好感100%! 繽紛夏日粉橘元氣妝
* SUQQU 晶采立體眼彩盤#118朱夏5.6g/NT2,600 不甜膩的銅粉紅色和鮮明色調的橘紅,流露女人韻味兼具強烈風格。
* RMK 經典眼影N#EX-24 1.4/NT800 添加金色、橘色、銀色珠光,賦予雙眸專屬夏日風采的時尚神韻。
* 迪奧 經典五色眼影沁涼艷夏限量版#597/NT2,450 新極細緻粉體和水感妝效質地,將向晚的古銅色與珊瑚色漸層雲彩全收在一盒五色眼影中。
* THE FACE SHOP 可口-可樂九宮格眼影盤01經典紅 8.5g/NT850 從大地色到流行紅橘色都收入,柔嫩服貼度的能打造不結塊與不飛粉的優質質地。