編輯試用.夏日防曬

編輯試用.夏日防曬

夏天來了,天氣越來越炎熱,紫外線也較強,如果此時不注意防曬,可能會變得又老又黑…本期醫美時尚編輯群試用了6款防曬,跟你分享最真實的試用報告!

__________________________________________________________________

✔ 杜克H 艾莉卡防曬凝膠XF 50ml/NT1,350
編輯試用.夏日防曬
▶ ①黃色凝乳狀,質地很清爽。②很容易抹均勻且吸收快,使用後清爽不黏膩。

成分添加專利植物性防護成分酚波克Fernblock®及綠茶萃取,可深層保護肌因,並隔離紫外線及環境對肌膚的刺激,而且我特別喜歡酚波克這成分,它有種香香的味道,讓人感覺很舒服。防曬質地是很清爽的凝乳,吸收非常快、使用後感爽不黏膩。成分含保濕因子讓膚色有稍微提亮,還有種水嫩感,讓我非常喜歡,所以成為我近期的防曬愛用品!

✔ MAC-T 雪肌亮防曬乳 125g/價格電洽
編輯試用.夏日防曬
▶ ①質地很水。②延展性佳,吸收度快,因含保濕成分,皮膚表面有層保水膜。

高防曬係數SPF50的天然物理性防曬,可溫和有效防禦抗紫外線,預防肌膚老化。含多種保濕成分,保濕效果極佳,防曬同時滋潤肌膚,擦完後會感覺到皮膚表面有層保濕防護膜,可以看到肌膚有點淡淡的光澤,在妝前使用還能提亮膚色,真的很棒!使用時會發現有種特殊的香味,是因為成分內添加多種獨特的異國香氣精油,聞起來很舒服,使用時加倍療癒心靈。

✔ J'FANCY BEAUTÉ 晶彩靚顏保濕防曬霜 50gm/NT1,580
編輯試用.夏日防曬
▶ ①粉色霜狀質地。②非常好吸收且不黏。

由永信藥品所研發製造的保養品,相信在使用上不僅安全又有保障,這款晶彩靚顏保濕防曬霜主打抗老化,能夠防禦UVA及UVB,阻隔空汙、修護受紫外線破壞的肌底層,並含有鑽石保濕玻尿酸等修護成分,使用時質地有點像CC霜那樣比較濃稠,很好推開;由於擁有獨特智能校色科技,擦上後又有點潤色效果,防曬系數更高達SPF50,非常推薦給臨時要出門卻又想要擁有好氣色的你喔!

✔ Bioré 含水防曬保濕水凝露 50g/NT280
編輯試用.夏日防曬
▶ ①水潤質地。②不黏膩的觸感。