打造迷人酒窩 創造甜心好運氣

打造迷人酒窩 創造甜心好運氣

臉上小小的酒窩,讓人覺得可愛又討喜,但酒窩是天生的,有些人有、有些人則沒有,有些人有一個酒窩,有些人則是臉頰兩邊都有酒窩,究竟酒窩對人的運勢是好或是壞呢?沒有酒窩的人能藉由醫美技術打造嗎?且聽命理師和醫美專家細說分明!

__________________________________________________________________

✔ 關於酒窩,大致上可以分為以下幾種類型
ღ 長在兩邊的臉頰上
笑起來的時候,酒窩弧度非常長且狹窄,給人溫暖、親切的感覺,又有點成熟的韻味,有這類酒窩的人在處事方面較缺乏耐心,容易與人發生爭執,或是得罪他人,情感的起伏較大。

ღ 長在兩邊的腮骨上
笑起來的時候,酒窩會呈現一個凹陷的小洞,給人純真、甜美的印象,性格上較隨和且富有幽默感,能夠結識很多異性朋友,但相對地也容易遇人不淑,感情運勢較為坎坷。

ღ 嘴角酒窩
又稱「梨渦」,位於嘴角斜外下側約一公分左右。笑起來的時候凹洞較小,深度也較淺,沒有像酒窩這麼明顯,是傳統的東方美女象徵。這樣的人很有愛心且富有濃厚的人情味,擅於社交、擁有好人緣。

ღ 笑窩
此類型酒窩位於臉部下眼瞼之下,顴骨之上,這樣的人笑起來的時候有點像皺紋,給人淘氣、浪漫的印象,處事方面能夠獨當一面,做出的承諾都能夠兌現,誠信十足。

總結來說,有酒窩的人擁有能夠吸引異性的注意力,在與異性的相處上,又能夠輕鬆自在相談,因此深受異性喜歡;但相對來說,有酒窩的人在感情上容易複雜,出現爛桃花的機率就會非常高,導致心靈經常受到傷害,應當多注意。此外,身體方面則需要注意脾、胃問題,因從面相學的角度來看,酒窩的位置會影響到法令紋的寬度,因而引發一系列的問題。