除疤特務.直擊痘疤孔

除疤特務.直擊痘疤孔

根據網友票選最煩惱的肌膚問題痘疤和毛孔粗大名列前茅,由於現在空汙問題嚴重,清潔肌膚的速度趕不上毛孔堵塞的速度,當毛孔堵塞隨之而來的問題就是毛孔粗大和痘痘的生成,最後進而形成痘疤,而痘疤跟毛孔則是最難處理的,現在就讓UP雷射擊退這些惱人問題。

__________________________________________________________________

✐ 檢測你肌膚的「痘疤孔」問題 ✐
❏ 臉部油光滿面
❏ 痘痘爬滿臉痘痘爬滿臉,又愛擠
❏ 毛孔粗大
❏ 凹凸不平膚質
❏ 色素型痘疤
❏ 增生型凸疤
❏ 凹洞
※ 若以上選項有兩項長期反覆發生,這時候光靠保養已經不夠了,可以求助「UP雷射」特務幫你解決。 ※

✔ 量「深」訂製 直擊痘疤問題根源
汽化式雷射是指可以把不正常的組織移除,再讓正常的組織重新長回來的一種雷射。UP雷射則是目前所有汽化式雷射可以打到最深的一台雷射儀器,而UP雷射可深入到皮下4.0mm深達真皮層或至皮下脂肪的淺層,是所有CO2雷射中最深的,不同以往磨皮、飛梭或一般CO2雷射,UP雷射能提供瞬間高能量,對周圍組織熱傷害低,能有效改善疤痕,它能破壞深層纖維化組織以及精準加強修復力的作用。

除疤特務.直擊痘疤孔