「穴位修復術」幫你抵抗臉部老化危機

「穴位修復術」幫你抵抗臉部老化危機

還記得前陣子許多人都PO出了10年的照片和現在的自己做比對,其中許多人是從稚嫩到成熟,但也有些人是隨著年紀越來越蒼老,面對著酸民的批評,讓人真是好受傷!拜託醫師救救我,讓我免於老化危機,越活越年輕!

__________________________________________________________________

常聽人家說女人一過25歲膠原蛋白就會漸漸流失,其實這就是臉部開始老化的原因之一,隨著年紀增長,代謝就會開始變差,膠原蛋白流失導致臉部開始下垂,肌膚變乾燥,細紋、斑點也就越來越深越明顯,因此人人都怕老。那麼要如何知道臉部已經進入老化了呢?你可以這樣先檢視一下自己的肌膚,
❏ 斑點
❏ 凹陷、皺紋:皮膚表層膠原蛋白流失,脂肪萎縮,所以雙頰,眼窩卻會相對凹陷。
❏ 眼袋、雙下巴:眼袋,法令紋上方厚厚脂肪,和雙下巴老化後才增生變肥厚的。
❏ 筋膜和韌帶的鬆弛:臉變垂變大,外觀不若年輕時緊緻、圓潤立體。
※※ 若你有上述這些情形,代表你的肌膚已進入老化了! ※※

Q.臉上出現上述問題,可以怎麼解決?
可以選擇侵入式(動刀及不動刀)及號稱不痛的非侵入式療程來幫助改善,初嘗醫美的患者建議從不痛的非侵入式療程開始做起,但非侵入式效果往往有效,因此都會建議患者使用不動刀的侵入式療程,也就是常見的針劑注射療程,效果比非侵入式來的立即,痛感又低於動刀手術,因此可以選擇玻尿酸、洢漣絲及舒顏萃等等注射療程來達到抗老喔!

Q.不止有一種老化問題,可以如何做治療?
臉上若有細紋、斑點、乾燥、鬆弛、下垂等問題,可以施打「穴位修復術」,一個療程,即可改善多個部位,讓抗老不分區、不用等。
「穴位修復術」是一種中「穴」西「針」的經絡微整新觀念,針對需要被補救的部位,找出有效益的穴位點,全臉多點注射,比一般淺層單一部位填補來的自然,讓臉部「自然而然」進行修復,強調全臉線條的改善,讓美麗由內而外,完全不著痕跡。