免開刀打造自然的「完美下巴」

免開刀打造自然的「完美下巴」

人說擁有一個好看的下巴就是好命,但是下巴怎樣才是好看呢?是否能夠不用開刀就能改造一個自然又好看的下巴?

__________________________________________________________________

Q.東方人常見的下巴問題和困擾?
最常見的問題是「短下巴」和「下巴內縮」。側面下巴可見上顎骨微暴,咬合時有暴牙現象,鼻翼溝深;由於下顎骨不發達,易見雙下巴,下1/3臉易鬆弛,嘴角紋或嘴邊肉較明顯,且下巴易皺。
♦ 1.「輕度」下巴內縮:嘴角下垂、下巴太圓,失去鵝蛋臉輪廓。
♦ 2.「中度」下巴內縮:笑時有些勉強,蘋果肌下移不明顯、下半臉易鬆弛,不僅鼻翼溝深,合併長長法令紋和嘴角下垂,一副不開心疲憊感。
♦ 3.「重度」下巴內縮:常見暴牙,讓整個臉頰下墜、下巴表面凹凸不平滑(皺皺的),極易呈現初老現象,看起來比實際年齡大。

Q.如何免開刀就能打造完美下巴呢?
可使用「玻尿酸6點下巴精雕」,透過在6點9部位,按順序注射長效型大分子玻尿酸。
♦ 1.嘴唇下緣處:在此打地基來拉長下巴比例,可修飾下唇唇形,減少下唇下方陰影。
♦ 2.下巴尾端處:可讓下巴再拉長一點。
♦ 3.下巴中間往旁對稱兩處:將下巴塑型且微翹。
♦ 4.下巴尖端下方:能讓下巴再尖再翹一點。
♦ 5.下巴尾端往旁對稱兩處:使下巴較男性(Man)一點。
♦ 6.唇角往外延伸至輪廓線的對稱兩處:將下巴拉緊V線條,完成連接下半臉的整體線條。