「冷凍減脂」懶人減肥救星

「冷凍減脂」懶人減肥救星

聽聞「冷凍滅脂新指標打造曲線新概念」是近期的體雕趨勢,就連名人、貴婦都愛用,讓你不用吃藥、不用運動就可以輕鬆減脂,號稱懶人最愛用,還沒體驗過的你,可以先從本篇做個初步了解,讓減脂成為一件簡單的事!

__________________________________________________________________

Q.為何「冷凍減脂」為何稱為懶人救星?
冷凍減脂是一項擁有146項以上專利,且於2010年通過美國FDA安全性及有效性雙認證,也是全球唯一通過「脂肪減少」功效認證,整個療程都非常的安全。
完全非侵入式療程,使用過程不需要麻醉,只需要放輕鬆的躺在床上,並由專業人員將探頭放至想要雕塑的部位,使用中患者可以看電視、滑手機,什麼都不必動的療程,簡直就是懶人的最愛。

Q.為何選擇「冷凍減脂」?
「冷凍溶脂」是運用專利恆低溫使脂肪細胞自然凋亡,經臨床證實可有效減少20~25%左右的脂肪層厚度。在過程中會感覺到緊緊的涼涼的而已,並不會有不適感。
由於皮膚中「最不耐低溫」的部分就是皮下脂肪,因此只要利用脂肪不耐冷的特性,使用特殊設計的冷卻噴頭,可針對全身進行全方位精準雕塑,對於難解的掰掰蝴蝶袖、馬鞍、腰側、正腹部、大腿內側、大腿外側這些區域都能改善。然而在術後,更可搭配LPG進行曲線的照顧。

Q.療程需要多久?會痛嗎?
療程時間非常短,單個部位僅需35分鐘,若是要治療全身約需8個小時內可以完成。再加上一次就能減少1/4的脂肪,非手術不用開刀、無痛感,無恢復期,可以馬上恢復日常作息。

※ 需要特別注意的若你是有冷球蛋白血症患者、陣發性冷性血紅蛋白尿患者、冷凝集素綜合症患者、懷孕或哺乳者都不建議施做此療程。術後控制飲食,就可以讓雕塑過後的身材保持在更佳的狀態。 ※

「冷凍減脂」懶人減肥救星