「冷凍減脂」為夏天預做準備,自信穿上比基尼

「冷凍減脂」為夏天預做準備,自信穿上比基尼

女孩們夏天的決戰時刻總在沙灘上與游泳池畔,想要自信地穿上比基尼大秀身材,就要趁這個時候開始提前準備,進行腰瘦大作戰!這時或許可以考慮非侵入式、免動刀的「冷凍減脂」,讓你慢慢找回漂亮的身體線條,性感開外掛!

__________________________________________________________________

Q.什麼是「冷凍減脂」?
冷凍減脂,顧名思義就是用低溫來減少脂肪。由於脂肪細胞對低溫十分敏感,其作用原理是利用脂肪不耐冷特性,對脂肪組織進行非侵入性的低溫療法,讓脂肪細胞自然凋亡分解,而不傷害到其他周邊組織,透過身體自然代謝過程,將死亡的脂肪細胞排出體外,最終達到脂肪厚度減少。

Q.治療過程如何進行?會有什麼感覺?
於治療部位進行清潔後,再補上一層保護凝膠保護皮膚,將冷凝治療探頭對準要治療的部位,組織即被面板深深吸住,患者會感受到拉扯、冷卻的感覺。施作部位會因為低溫而產生一點點的刺麻感,不需要使用麻醉,可輕鬆滑手機或看電視,療程時間視個人治療範圍而定,單個部位僅需35分鐘,就能有效減少22%的脂肪層厚度。

Q.與侵入性的抽脂手術相比,「冷凍減脂」的優點?
「冷凍減脂」療效不像侵入性的抽脂手術般快速劇烈,更貼近現代人的生活節奏,沒有痛感及恢復期的問題,治療結束後可以馬上恢復日常生活作息,對於希望避免手術痛苦和等候恢復時間的患者而言,是一大福音!

Q.要多久可以看到成效?
治療後,最快在3週就可以感覺到改變,術後的1~3個月效果會愈來愈明顯。

「冷凍減脂」為夏天預做準備,自信穿上比基尼
謝宗宏 醫師