躺著就能瘦,精雕細琢不復胖的「冷凍減脂」

躺著就能瘦,精雕細琢不復胖的「冷凍減脂」

不管怎麼重訓、怎麼努力練線條,離完美的身形曲線,還是差那麼一點點嗎?每次照鏡子,總覺得還是有可惡的頑強贅肉牢牢黏在身上糾纏不清,有沒有什麼方法可以輕鬆無負擔的剷除局部脂肪呢?

__________________________________________________________________

Q.有什麼體雕療程可以短時間就治療完成、輕鬆享瘦?
「冷凍減脂」療程時間短,單個部位治療僅需35分鐘,為非侵入式、無痛感、無恢復期,在體外即能達到減脂肪的療程,利用午休時間就可「躺著就能瘦」。其原理為在體外使用低溫探頭,使體內脂肪承受不住低溫而結晶凋亡,減少脂肪層厚度,達成減脂肪目的,擁有極佳舒適性、安全簡單的療程特性,可雕塑在意的局部頑固脂肪。

Q.適合改善的部位?
像是可捏起的脂肪及明顯脂肪團如側腰、正腹、掰掰蝴蝶袖、啤酒肚、背部脂肪、大腿內側、大腿外側等,這些部位都可以獲得改善,在術後的1∼3個月效果會愈來愈明顯。

Q.治療後可以馬上恢復正常活動嗎?
整個療程不需麻醉、免開刀,一般而言,治療結束就可立即恢復正常活動。惟有些患者的治療部位會有泛紅、瘀青、腫脹、刺痛、麻木的情形,但都只是暫時的現象,約數天∼數週就會逐漸消失,大部分患者在治療之後便可以立即回復日常生活或工作。

Q.做完此療程後會不會復胖?
冷凍減脂能有效減少約22.4%的脂肪層厚度,術後如果保持正常規律的飲食和運動習慣,基本上都還能維持不錯的成效。

躺著就能瘦,精雕細琢不復胖的「冷凍減脂」
黃唯恩 執行長