寵愛自己,就從加入舒顏美人幫開始

寵愛自己,就從加入舒顏美人幫開始

「不求同年同月同日生,但求同臉鼻同醫生」的那種超精緻的人造臉已經不流行啦!現今的醫美趨勢,美就是要美的自然、優雅,美的不著痕跡,也因此許多漸進式的療程越來越受歡迎,其中膠原蛋白增生劑全球領導品牌「聚左旋乳酸」更是受到網友票選為最自然的美顏療程,經典不敗的聚左旋乳酸又有什麼特色呢?本期「舒顏美人幫」醫師群現身說法。

__________________________________________________________________

✔ 漸進式美麗正夯,量身訂做自然美顏
每個時期大眾對「美」都有不同的看法,而提到醫美趨勢的轉變,沈貞吟醫師分享,過往患者通常習慣性凹哪裡、補那裡這種做法,雖然這樣的做法效果顯著、快速,但是容易產生整體看起來不平衡的問題,「你可能填補了這個區域的凹陷,但只有這個區域看來年輕,其它地方還是老化的狀態」,而且也很容易被身邊的人發現動了手腳,也因此被冠上人造人的綽號,所以現在大家反而追求的是漸進式的變美,而且不要求過分顯著的效果,而是要「自然動人」的美麗,享受著自己慢慢的變美那個過程,反而會更愛自己。
對於想要漸進式的變美,而且又要自然不要人工味,沈貞吟醫師表示,可以選擇「聚左旋乳酸」療程,有別於傳統的注射填充物可立即填補的方式,「聚左旋乳酸」注射至皮膚深層後會刺激膠原蛋白纖維增生,以自然、漸進的方式,讓凹陷的部位逐漸豐潤飽滿,由於是由自身的膠原蛋白去填補凹陷部位,因此效果非常自然,而且是從內而外的散發出美麗。

☛ 「舒顏美人幫」代表 萃顏診所 ╳ 沈貞吟院長
萃顏診所隱身於高雄的小巷弄中,被網友喻為變美的小祕境,隱蔽性十足,外觀還富有文青味兒,來此非常能感到放鬆、沒有壓力,是許多在地人變美的首選診所之一。「萃顏」的專長是微整型,本著不是只有疾病能有家庭醫師的理念,醫美也可以有家庭醫師,了解每一位患者的體質,長期為患者服務,關心著每一位患者變美的過程,無微不至地提供諮詢、照護,打造溫馨有安全感的醫美環境。

寵愛自己,就從加入舒顏美人幫開始
▸ 電話:07-586-7135、地址:高雄市鼓山區美術北一街65號、FB:萃顏診所


✔ 膠原蛋白銀行,青春永駐的秘密
而「聚左旋乳酸」到底是用什麼方式達到漸進式的「自然美」呢?愛劉淳熙醫師表示,「聚左旋乳酸」是一具生物相容性以及生物可分解、代謝的物質(能夠體內自行代謝、分解),被醫學界使用超過30年,不需通過肌膚敏感測試,因此安全性佳,除此之外,「聚左旋乳酸」還具有刺激自體膠原蛋白增生的特性,有別於填充式的微整形療程只能單點式的填充,雖然效果立即,但難以滿足全臉修整、拉提的效果,而「聚左旋乳酸」注入後會活化纖維母細胞製造彈性纖維、刺激自體膠原蛋白新生,而自體膠原蛋白約1個月內開始增生,因此能夠漸進方式改變面容,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果,適合想悄悄變美的消費者。在刺激膠原蛋白增生的過程同時也能刺激微血管的新生並且使皮膚增厚,因此能夠改善膚質,搭配改善皺紋、老化鬆弛的肌膚,使膚況回到年輕時的豐盈Q彈。劉淳熙醫師也提到,膠原蛋白約可維持25個月左右,但還是要視個人情況而定,膠原蛋白流失是勢必的,可以將「聚左旋乳酸」當作膠原蛋白銀行的概念,適時的補充,達到青春永駐的效果。

☛ 「舒顏美人幫」代表 愛惟美診所 ╳ 劉淳熙院長
愛惟美診所位於台北市內湖區,雅致的空間使人舒心,受到許多愛美人士的推崇。愛惟美是一則關於人生成長的故事,以及生命志業的追求,更是對於醫療服務的堅持。美麗的院長劉淳熙醫師表示:「很幸運可以把自己的興趣當作一生的事業,所以在努力與奮鬥的歷程中,偶爾有一些辛苦與挫折,但是更能享受其中的學習與過程。」在醫美惡性競爭的環境下,愛惟美更堅持醫療本業的初衷,使用最新最好的醫療技術與產品,以「專業、細緻」的服務精神,為每位客人創造獨一無二的美麗,這就是愛惟美希望的「唯美」境界。地提供諮詢、照護,打造溫馨有安全感的醫美環境。