玻尿酸也能拉提?臉部UP UP的小秘密

玻尿酸也能拉提?臉部UP UP的小秘密

說到填充,大家立刻想到的就是玻尿酸,除了良好的填補效果,其實玻尿酸還有拉提的作用喔!除了能讓臉部凹陷的部位看起來更飽滿,也能透過拉提效果讓整體看起來更年輕、有精神唷!

__________________________________________________________________

Q.玻尿酸可以拉提那些部位呢?
根據施打的部位可達到不同的拉提效果,因此施打的位置要正確,效果才會明顯且立即,可不是你要拉提哪裡就打那裡唷!施打於各部位能有不同的改善效果。
1.夫妻宮:可以拉提下垂的眼尾。
2.眉骨突出上方:注射中分子玻尿酸,來填補額頭兩側凹陷,達到提眉和提上眼皮的效果。
3.中臉拉提的注射方式:使中臉輪廓由U字型變V字型,並可改善淚溝、眼袋和法令紋;也可間接拉提下臉,部分改善嘴邊肉。
4.蘋果肌:能夠改善淚溝和法令紋。
5.下顎骨角:有直接拉提下臉作用,使下顎線更俐落柔順、緊緻。
6.內縮的下巴:可拉提原本雙下巴的鬆弛皮膚,視覺上臉型也會較V。

Q.注射玻尿酸的拉提原理是什麼?
玻尿酸具有支撐性和可塑性,是一種非常理想的填充物質,而兼具拉提作用的原理為強化鬆弛的表淺肌肉筋膜群(SMAS),中臉拉提強化眼周的筋膜層,使上眼皮向上拉提,強化鬆弛的顴骨韌帶,改善淚溝和眼袋;能抑制過度收縮的鼻翼提上唇肌,改善笑時的牙齦外露.以及抑制下巴頦肌過度收縮,改善下唇內縮,使下唇自然外翻變厚,除此之外還能強化真皮層中流失的膠原蛋白的支撐力和緊實度。

※ 玻尿酸注射完後三天之內應避免按摩,避免玻尿酸移位。 ※