「渦旋氣動式抽脂」助你塑出女神馬甲線

「渦旋氣動式抽脂」助你塑出女神馬甲線

經常久坐又少運動,很多女生其實都有小腹困擾,不僅穿衣服不好看,搭車時還容易被誤會「有身孕」讓座,真的好糗!針對頑固的腰腹贅肉,不妨可以試試從韓國紅到台灣的「渦旋氣動式抽脂」,往馬甲線女神之路邁進!

__________________________________________________________________

Q.「渦旋氣動式抽脂」和傳統抽脂手術的差異?
傳統抽脂手術是利用負壓方式抽吸,很容易破壞脂肪層,出血量高且術後恢復期長,近年很流行的「渦旋氣動式抽脂」,則是利用360度物理震動方式將脂肪鬆動再吸出,僅需局部麻醉即能進行,治療的過程中不會產生熱效應,因此不會傷害周邊結締組織,減少術後出血、瘀青的情形。此外,相較於傳統抽脂手術,脂肪存活率更高,除了瘦身外,還能將脂肪移植到身體其他部位填補,像是豐胸、豐臀等,一舉兩得。

Q.腹部的抽脂手術是如何進行?
不論你是屬於團結一塊型的腹部脂肪,還是雖然平坦,但就是離馬甲線差那麼一點,都會建議針對整個腰腹進行全盤的規劃,包含上下腹、側腹、後腰,甚至是腰間兩側的愛的把手,透過「渦旋氣動式抽脂」將最難瘦的減去多餘的贅肉,還能塑造類似肌肉線條的陰影,讓視覺上更有纖瘦的效果。

Q.術後恢復期會很久嗎?
渦旋氣動式抽脂的傷口小且隱密,幾乎不傷害非脂肪組織,但抽脂術後難免會出現腫脹、瘀血或疼痛情形,還是需要穿1~3個月左右的塑身衣,除了能減少血腫瘀青外,也能幫助皮膚加壓及脂肪塑形。術後一個月內不可泡溫泉、冷泉或泡澡,避免傷口感染。

Q.術後的效果是一勞永逸的嗎?
雖然抽脂能幫助揮別頑固脂肪,改善局部曲線效果明顯,但這並不代表能完全取代飲食控制及運動!想要維持術後的完美狀態,術後還是需要配合長期控制體重,像是搭配適當的均衡飲食、規律的運動習慣,才有助體型維持長久,避免復胖。

「渦旋氣動式抽脂」助你塑出女神馬甲線
郭弘義 醫師