好感系女子養成全攻略

好感系女子養成全攻略

有種女生,外表可能不是最出眾漂亮,也沒有華麗的裝扮,但就是散發一種清新自然感,相處起來自在舒服,異性緣好,同性緣也超好,這次要來傳授大家如何透過保養、彩妝、穿搭及醫美,晉升人見人愛的好感系女子,不論在職場、情場都能更如魚得水!

__________________________________________________________________

Part A.好感特質篇
✔ 好感系女子5大特質
1.膚質透亮細緻
透亮細緻的好膚質,即使素顏也會讓人忍不住多看幾眼,不僅女生羨慕,男生的好感度也會大提升!想要擁有如P圖過的美肌,日常的保養真的不能隨意,即使再忙再懶,最基礎的洗卸、保濕和防曬一定要乖乖做才行!
2.展現笑顏無敵
「笑容」是最好的化妝品這句話說得一點也沒錯!總是面帶微笑的女生,會散發出親和的氣息,給人樂觀、正向的感覺,甚至會渲染周遭的人也有好心情,特別是與人初次見面,甜美的笑容絕對能留下好印象。
3.像沒化妝的裸肌感
這幾年韓國風靡的偽素顏裸妝,其實就是好感妝容的代表,透出光澤感的美肌、濃淡適中的原生眉,搭配自然細緻的眼線、粉嫩色澤的唇彩,看起來像沒畫什麼妝,卻能展現好氣色,好感度爆棚。
4.身體味道乾淨舒適
過濃的香水味NG、可怕狐臭味更是大大NG!想要給人留下好的印象,體香也是重要關鍵之一,好感系女子可以不追求要時刻散發迷人的香氣,但一定要乾淨清爽,特別是炎熱的夏天,可別讓汗臭、頭臭嚇跑你的人緣啦!
5.簡單不做作的搭配
穿得太夢幻、打扮太性感,都會讓人有種距離感,想要同時贏得男生及女生的喜愛,穿搭技巧謹記「簡單」兩字,挑選好看又能凸顯自己身材優點的服裝,懂得在什麼場合穿怎樣的衣服,無違和感的穿搭才討喜。

好感系女子養成全攻略