原來天生麗質&後天失調的說法是真的!

原來天生麗質&後天失調的說法是真的!

美容4.0時代來臨:由諾貝爾得主提出的:利用基因檢測匹配皮膚衰老基因數據庫,找出你皮膚的先天基因在哪些方面的優劣表現,再搭配超過75萬個護膚品成分數據庫交叉比對演算,提供最適合你的美容解決方案!

__________________________________________________________________

最近老楊發現上海的一家美容集團公司借助醫療科技,發展出「基因精準美容」的服務。一開始覺得又是在打「概念」,用所謂基因檢測、訂製化的話術來吸引求美者,然後只執行某些看似訂製環節的服務流程。等了解之後才發現,集團公司創始人是玩真的。

✔ 美容訂製化是吸金項目之一
其實在很多行業都有所謂的「訂製化」服務,而在傳統美容行業中,訂製化服務一直沒有真正的解決方案,以前所提的大部分是概念,或者使用自體PRP加入護膚品內,幫客戶製作所謂的「專屬訂製護膚品」,又或者宣稱以自體幹細胞去製作專屬產品。這些產品宣稱使用的過程,不會有排斥、過敏反應,是「專屬」自己膚質的產品,而且所加入的成分為了保持更好的吸收率、更安全、更速效,這些都是昂貴、稀有的成分...幾個關鍵字就把這樣的服務價格推高到數十萬甚至百萬的消費門檻,即便如此,仍然吸引眾多貴婦人前往訂製消費。

✔ 訂製的真正邏輯應該是…
本來這樣的邏輯看起來是沒什麼問題的,然而稍微推敲一下,這個邏輯就不攻自破了,這樣的訂製其實缺了幾個關鍵點:首先是你怎麼知道皮膚真正的本質狀態是什麼情況呢?有人說可以用皮膚檢測儀,配合專業醫師診斷後就可以知道啦!皮膚檢測與醫師診斷可以判斷出皮膚「目前」的狀態,也就是體現出所謂的「後天」,那麼皮膚對於使用的產品或者解決方案中的項目,是否是最安全的?最有效的?那就不一定了。比如有些人真的很容易「色素沈澱」,這時候如果使用雷射進行去暗沈去斑點等治療,那麼就很有可能發生俗稱的「反黑」。

如果事先透過「基因檢測」找出基因對於使用各種產品或者治療項目,可能的風險、產品成分匹配等數據分析,設計出一套專屬個人最適配的治療方式與使用產品,就可以得到最好的效果並且規避掉最大的風險。

✔ 這家美容集團為什麼做得到?
基因檢測方式:其實基因檢測很多機構都可以完成,但是大部分會使用在大健康或者疾病治療使用。這家「基因精準美容」公司是以PCR基因檢測方式,準確率可達99.99%。
▸ 皮膚基因位點:科學與醫學專家團隊自主研究,已找出影響皮膚衰老的32個基因位點。
▸ 數據運算分析:針對皮膚抗皺、抗斑、抗糖化、抗過敏、屏障修復、保濕、抗鬆垂、抗自由基、眼部抗衰等九個維度,結合超過七十五萬的護膚品成分以及全球十個功效/不良反應庫數據,提供精準解決方案。