10款熱門眼線筆試用報告

10款熱門眼線筆試用報告

想要讓眼睛看起來有神,化妝時少不了眼線筆加持,這次凱鈞老師幫大家試用10支討論度很高的眼線筆,到底哪支最不暈、哪支筆觸最滑順?一起來看看凱鈞老師的試用報告分享!

__________________________________________________________________

10款熱門眼線筆試用報告
01 BY TERRY 時尚焦點多功能防水眼彩筆 #N°1煙燻黑/NT1,200
柔軟的筆尖設計,能完美符合任何的眼妝上妝需求,接觸在敏感的眼周肌膚上時,感受舒適,不會刺激,顏色飽和卻不會給人過於銳利,這只會推薦給單眼皮的女生,不需要重複描繪就能有亮眼的眼線。

02 CHIC CHOC 3in1透光眼采筆 #02/NT600
一支就有眼線液、眼線筆及眼影3種效果,很適合放在化妝包隨身攜帶,#02是紅棕搭配暖棕色調,能讓眼妝顯得柔和,眼線具有速乾特性,眼影則帶有細緻的光澤,是支CP值很高的眼采筆。

03 CLIO 魅黑防水濃烈眼線液 NT350
勾勒眼線時顏色非常飽和,不需要來回畫,也不會有顏色濃淡不均的問題,除了用來當眼線筆外,因為筆刷很細緻,描繪時不會出現分岔,也很適合拿來畫眉毛的毛流,一支多用很方便。

04 KISSME 花漾美姬華爾茲淚眼防水眼線液筆 NT350
0.1mm的極細筆頭,非常適合用來描繪內眼線,填補睫毛的空洞,筆觸滑順很好畫,很適合彩妝新手,具有很好的抗汗效果,但只要用溫水就能夠卸除,相當方便,減少眼周皮膚負擔。

05 奢華寶貝 Supernova激黑綻放世紀之創持久眼線液筆 NT365