2019抗皺新利器 熱力點陣皮膚治療系統

2019抗皺新利器 熱力點陣皮膚治療系統

臉部出現紋路老化現象時,雖然可以透過各種方式治療,但治療還是會有局限性。醫美科技享譽世界的以色列,發佈了一個新型的技術「熱力點陣皮膚治療系統」,訴求透過非雷射、非電波、非超聲波的方式,進而有感改善皮膚紋路問題,完全是愛美人士的福音。

__________________________________________________________________

✔ 量身定制治療,有效打擊紋路
不同於過往的光電科技,這個新型態的熱力點陣皮膚治療系統,原理是利用鈦金錐體接觸皮膚,並傳遞熱能到治療部位,使皮膚產生剝離微孔或非剝離凝結狀態,進而達到治療皺紋及細紋的效果。可透過專業醫師判斷進行不同的參數設定來量身訂製療程,有效延緩皮膚老化現象。

✔ 降低熱傷害,恢復期短
皮膚科黃禎淦醫師表示,所謂的是熱力點陣皮膚治療系統是採用恆溫鈦金屬,可快速均勻的傳遞熱能,相較於其他以往的治療方式,這個方式在治療過程中對皮膚的熱傷害相對較少,且治療過程疼痛度較低,療程後的恢復期也短。均勻傳遞熱能至皮膚,能有助於膠原作用,使皮膚呈現細緻的明亮肌感。這個治療方式也能與其它療程結合進行複合式醫美治療,使皺紋改善的效果更佳。

------------- 「熱力點陣皮膚治療系統」特色 -------------
01 可依據專業醫師判斷進行量身訂製療程
02 可依照不同需求進行參數設定
03 傳遞熱能到治療部位來達到作用
04 恢復期較短
05 恆溫系統,治療過程相對安全

備註:本文撰稿時間為2019年6月,台灣尚未引進,若日後機器引進台灣,將依實際法規通過為主。