提眉改善下垂眼皮 提升你的好運

提眉改善下垂眼皮 提升你的好運

眼睛是靈魂之窗,主導人際關係,眼皮又能窺見人的身體狀態、財富累積,以及朋友相處的圓融表現。眼皮分為許多類型,而眉毛主對朋友、長官的關係,以及情緒的控制、智慧的表現,更是蓄財的基礎,如果能透過眉形來改善眼皮,使人的精、氣、神達到理想的狀態,那麼好運、好人緣、好財富都將隨之而來。該如何提眉、改善眼神?且聽命理師鄭雅勻和專業整形醫師李冠穎細說分明!

__________________________________________________________________

「眉壓眼者」
個性比較直接,而且缺乏自信,有時全憑自己的感覺,較容易用自己的方式思考,有時又不擅表達內心的想法,以自我為中心,錯失了很多的機會與好運,因此抱怨總比開心多,說話也會比較不加修飾,做事較容易不順利,貴人不相助。改變個性,是眉壓眼者最迫切需要的改變。

「眼皮浮腫者」
眼睛與眉毛的中間眼皮,如果平時看起來就浮腫,或是因經常性喝水造成可能的浮腫,整個人散發的感覺是無精打采的,甚至讓其他人不想與這樣的人親近。眼皮浮腫者沒有精神、神氣黯淡,自然也就錯過了好運;而左右兩眼皮皆下垂的人,很難捉摸其真心,生活多變化,一生起伏不定。

「眼皮超過兩層以上者」
既非單眼皮、也不是雙眼皮,而是眼皮有短雜的多層眼皮皺紋者,不喜歡中途而廢,也不喜歡受到束縛,對美的事物具有尤其敏銳的感受,比較神經質,工作上也不安定。

「一眼單眼一眼雙眼皮者」
性格捉摸不定,尤其在感情上,老是遇不上對的人,也就是遇不上足以依靠的對象,若是女性,婚姻比較不長久,男性的桃花豐富,也因為如此,錢財經常守不住,破財連連,不過感情豐富,也懂得與人相處需要圓滑的道理與方法,不太與人正面起衝突。單雙眼皮的優點是懂得婉轉說話而不傷害別人,也懂得交際,但反之也會被別人認為虛偽。這類人不輕易表露真正的心意,對於工作、交際時有抱怨,經常發牢騷。婚後可能因另一半無法滿足其欲望而感到不滿。

✔ 改善下垂眼皮 可利用切眉術、提眉術
想要改善眉壓眼合併眼皮下垂或泡感(可能老化或先天性),提眉是主軸的做法,主要可利用兩種手術,分別是「直接提眉」和「髮際提眉術」。「直接切眉術」的主要目的是將眉毛拉高,方法是在眉毛上方切除一塊皮膚,將切口縫上去,以解決眼皮鬆弛及眉下垂等問題,俗稱為「切眉術」,雖然提高了眉毛,但無法撫平臉部其他皺紋;而「髮際提眉術」則是可取用微創內視鏡微創手術(與傳統切開頭皮的開放式前額拉皮做區隔),不僅可將眉毛、額頭整塊皮膚往上提,又可隱藏小入口的疤痕、過渡期短且提亮眼神的效果,同時改善抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,達到上顏面全面自然的年輕化改變。