沁夏度假玩妝趣

沁夏度假玩妝趣

夏日大家最喜歡安排到海邊度假,除了在服裝上精心打扮外,妝容上也能來點和日常不一樣的變化,讓你的IG美照格外吸睛!這次凱鈞老師特別示範兩種不同風格的度假妝容,不論是想要呈現繽紛活力感,還是個性閃耀風格,都非常應景且耀眼,趕快跟著試試!

__________________________________________________________________

沁夏度假玩妝趣

✔ LOOK 1.活力清爽⋆繽紛海洋調
平常都只畫保守的大地色妝容,趁著來到海灘度假,當然要盡情大膽玩色,享受夏日的美好!選擇艷陽甜橙色系眼影,再搭配高彩度眼線增添夏日魅力,雙頰點綴光澤腮紅霜,營造自然潤透好氣色,整體視覺散發出濃濃海島度假的歡快氛圍。

沁夏度假玩妝趣
1.選擇帶細緻珠光的艷陽甜橙色系眼影,大範圍暈染在眼皮上打底。
2.選擇彩色的眼彩筆,從眼頭往眼尾勾勒出眼線,增加眼妝亮點。
3.沾取粉色調腮紅霜,自顴骨中心往眼下輕拍,製造自然的紅潤感氣色。
4.唇彩可以挑選帶水感的質地,均勻塗抹上色,顏色可選粉橘色調,展現活力。

沁夏度假玩妝趣
1.M.A.C 電光大理石系列時尚專業6色頰彩#Ignite Wonder 18g/NT1,750。2.PONY EFFECT 幻彩眼影霜#豔陽橙6g/NT690。3.紀梵希 防水訂製眼線筆#10蔚藍0.28g/NT750。4.Guerlain 幻彩腮紅霜 日夢遊限量版(甜心玫瑰色)4g/NT1,600。5.SUGAO 天生粉嫩舒芙蕾腮紅#桃粉 4.8g/NT380。6.YSL 奢華緞面水光染唇釉#614粉紅沉溺/NT1,280。7.香緹卡 2019季彩妝花妍水凝頰霜#Gladiola劍蘭/NT1,650。


沁夏度假玩妝趣