解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行

解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行

演藝圈素有「凍齡女神」之稱的女星李維維,今年已經43歲的她,肌膚狀態依然維持得超級好,不僅完全沒有鬆垮老態的跡象,鏡頭前甚至還擁有少女般的緊實膨潤感,先前還曾因為凍齡登上大陸微博熱搜!到底為什麼歲月沒有在她臉上留下痕跡?這次小編貼身採訪,揭秘她的凍齡保養祕袂!

__________________________________________________________________

✔ 「立即有感、安全無修復期」
比保養品更值得投資!每年改存錢打電波
跟大多數的女人一樣,都害怕變老、變醜,李維維透露,以前年輕時會花大錢買上萬元的保養品,但自從打過一次非侵入式的電波拉皮後,她就決定除了基礎的保養外,把錢省下來改投資電波拉皮更有效率!平均一年施打一次,除了能讓輪廓線更加明顯,還能幫助刺激膠原蛋白新生,讓肌膚變得緊實,連帶膚色看起來也會變比較透亮。她認為電波拉皮不是整形,而是一種保養的捷徑,感謝現今科技如此發達,是很值得投資的抗老療程,身旁的好姐妹看到她的狀態,也都心動紛紛加入。

而隨著年齡增長,眼皮會開始變得鬆垂,特別是大眼睛、有雙眼皮的人更明顯,李維維透露,眼皮的老化會讓雙眼皮摺痕變很多層,看起來就會很無神,也不好上妝,曾經試過電波拉皮眼周療程後,覺得真的太有感了!眼睛看起來變得很深邃有神,就算素顏不上妝,整個人依然很有精神。

✔ 早知道趁年輕時就趕快開始 打電波拉皮,凍齡效果更好
一講到電波拉皮,很多人都認為這應該是有年紀的人才需要接受的療程,李維維表示,以前她也是這樣的心態,總覺得應該要至少40、50歲再來做,但在深入瞭解後,才發現其實不然,30歲後肌膚就會開始出現老化問題,越早開始施打,才越能凍在最佳狀態。

那麼,施打時會有什麼樣的感受呢?李維維笑說,自己是很「惜皮」的人,連打針都很怕,初次接觸電波拉皮療程時很緊張,但其實還真沒什麼好緊張,尤其術後臉上沒有任何異狀、傷口,直接和姊妹約下午茶,過程中就只是感覺到高科技的儀器像蓋印章一樣,一格一格輕輕地按壓在臉上,傳遞熱熱的熱能,有時突然感覺像是被橡皮筋輕輕彈到,帶有微微的熱燙感,當能量累積到後面開始感覺熱燙感愈來愈強時,療程也就結束了!而且,療程進行中,一旁總是會有專業的護理師與醫師全程陪伴,如果當下真的很燙不舒服,都可以即時向醫師反應,醫師會視患者的反應適當調整能量。

✔ 新一代鳳凰電波 治療更快速、效果更有感
原本就有定期在施打電波拉皮的李維維,一聽說新一代電波拉皮「鳳凰電波」通過台灣衛福部核准上市的消息,立刻就預約施打。她分享鳳凰電波的療程時間大幅縮短了,大約半小時就能結束,和醫生討論過程中,發現最新的「鳳凰電波」有一個獨家的智慧能量優化技術,可自動偵測每吋肌膚的電阻值進而微調及優化療程中的每一發能量,讓治療效果變得更精準、更有感,療程結束當天依然跟朋友約下午茶,大家都沒看出剛做過療程的樣子!