「渦旋氣動式抽脂」雕塑性感蝴蝶骨

「渦旋氣動式抽脂」雕塑性感蝴蝶骨

手臂及後背肉只要一變多,整個人看起來就會顯得臃腫,穿上合身衣服時,還會出現擠壓痕跡!針對難纏的蝴蝶袖及後背肉困擾,現在可以選擇「渦旋氣動式抽脂」一次精雕改善,讓整體視覺變窄,擺脫臃腫大嬸味。

__________________________________________________________________

Q.「渦旋氣動式抽脂」的治療原理是什麼?
從韓國流行到台灣的「渦旋氣動式抽脂」,是採用360度旋轉設計的吸頭,利用物理震動方式幫助鬆動頑固的脂肪,再將鬆動剝離的脂肪吸取抽出引流至集脂桶。高科技設計的抽脂手把具有安全停止裝置,能夠自動避開非脂肪部分的組織,幫助輔助醫師能夠更順暢有效且安全的完成手術。

Q.蝴蝶袖及背肉的抽脂如何進行呢?
習慣性駝背、媽媽經常抱小孩等因素,使得很多女生都有手臂變粗、側面變厚的困擾,從背後看起來就顯得壯碩!治療時,醫師會依造個人狀況進行專業評估,若想讓術後的骨感更明顯,會建議同時考量蝴蝶袖及後背肉進行局部抽脂,當手臂線條變細,後背肉變薄後,就能顯著改善側面厚實的視覺效果,穿上平口上衣時,不用再受肉肉擠出所苦。

Q.抽脂的疼痛度會很高嗎?
不同於傳統抽脂手術,「渦旋氣動式抽脂」抽脂過程耗時短,加上智慧型探頭安全性高,能降低出血及疼痛感,醫師會依個人需求進行局部麻醉或是睡眠麻醉,有些消費者對於麻醉會有恐懼,也可以選擇清醒著抽脂,大幅減少不適與恐懼,術後傷口小且隱密,恢復期也短。

Q.抽脂術後的皮膚表面會凹凸不平嗎?
「渦旋氣動式抽脂」是以更細緻化的方式抽取脂肪精雕局部線條,對於周邊結締組織破壞少,能大幅降地術後皮膚凹凸不平的機率,術後需要穿1~3個月左右的塑身衣,除了減少血腫瘀青外,還能幫助皮膚加壓及脂肪重塑,也可以搭配適當的按摩,幫助淤青提早消退,也讓皮下脂肪分佈更均勻。

「渦旋氣動式抽脂」雕塑性感蝴蝶骨
郭弘義 醫師