丟掉瓶瓶罐罐!新型「長效保濕針」保濕長達9個月

丟掉瓶瓶罐罐!新型「長效保濕針」保濕長達9個月

保濕為肌膚保養的根本,許多惱人的肌膚問題都源自於肌膚保水度不足,加上現在天氣炎熱,許多人頻繁的進出冷氣房,保濕沒深度做足或造成肌膚出油、乾癢、粉刺痘痘等問題,根據調查發現超過四成現代輕熟女性,每天平均使用3種以上具備保濕效果的產品,卻高達近九成對臉部保濕效果感到不甚滿意。除了基本的使用保養品保養、食補、改變生活作息,目前又有新興保養技術上市,從提高真皮層含水度達到長效保濕開始。

__________________________________________________________________

✔ 小分子長效保濕,解決你的保濕問題
一般市售保濕的保養品大多作用於表皮層,因此只能做到表皮的保濕,而散失也較快。肌膚分為表皮層、皮下組織、真皮層,若想要達到真正的保濕,光是將保養品塗抹在表皮層效果有限,應該要表、皮下皆補水才能真正的保濕,而新型「長效保濕針」為注射型小分子凝膠型的長效玻尿酸,作用方式為將玻尿酸保濕成分注入皮下組織,有效提升真皮層含水度,親膚性佳,並與肌膚組織有著絕佳的相容性,呈現自然的水潤狀態,它可以在肌膚底層維持較長時間不被分解。

「長效保濕針」經研究後,一次療程便可保濕長達9個月,並能刺激皮膚膠原蛋白及彈性纖維增生,讓肌膚不只水潤還能更加光滑有彈性,改善整體肌膚結構,讓肌膚隨時處在有如敷面膜的狀態。適合需要長時間處在濕度低機艙內的空姐,以及待在冷氣房的上班族,還有已經很認真做保養了卻還是成效不彰的族群。

✐ 注意事項報你知 ✐
1.「長效保濕針」也可搭配水光針注射,效果更加乘。
2.施打後日常的保養不可中斷,保養品可挑清爽、無負擔為主。
3.射後除了有些微瘀血之外隔天可正常上班、上妝,無修護期。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net