女醫當家.讓女性讀者更安心的美麗選擇

女醫當家.讓女性讀者更安心的美麗選擇

無論是各種皮膚科問題,還是有意嘗試各類醫美療程,甚至隆乳、抽脂、私密處等手術,都是非常私密的醫療行為,大部分的人都不想喧騰的廣而周知,因此不少女性偏好找女醫師。本期雜誌為大家策劃了女醫診所地圖,搜羅了3家以女性醫師知名的診所,提供女性消費者更安心的選擇。

__________________________________________________________________

➢ 願麗醫美診所(仁愛旗艦店)
願麗醫美診所由皮膚科名醫廖苑利於2002年成立,她是國內最早開始將皮膚用藥、醫學美容治療、醫學護膚與藥妝保養品做全方位整合的醫師,也是最早開始將脈衝光運用於除斑美白的皮膚科醫師,在業界獲得「脈衝光女王」的稱號。此外,廖苑利醫師在埋線拉提、針劑填充、雷射療程方面也大有口碑,更曾出版過12本保養聖經。
位於台北仁愛路的願麗醫美仁愛旗艦店以抗老為主,目前共有3位女醫師坐鎮。而同樣身為女性,廖醫師也特別站在女性角度規劃了不少細節,例如提供獨立包廂式的諮詢室,更確保隱私;另外還有女性專屬門診,提供私密處除毛、G緊雷射等療程。

>> 熱門療程
膚質改善保養、各項微整形治療、臉型調整、抗老化治療、各種皮膚疾病診治、美國音波拉提、電波拉提、立體埋線、皮秒雷射、眼袋&雙眼皮&隆鼻各項整型

女醫當家.讓女性讀者更安心的美麗選擇
【 DATA 】地址:台北市大安區仁愛路四段33號2樓之1、電話:0800-892-888、時間:週一至週五12:30~21:30;週六10:00~18:30;每週日公休、FB:願麗醫美診所


➢ 雅丰美膚診所
位於台北東區的雅丰美膚診所,由院長郭玉玲、副院長黃靜雯兩位女皮膚科醫師固定駐診,除了皮膚過敏、敏感肌膚、酒糟膚質、妊娠紋、痘疤等皮膚科診療項目外,也有光電雷射、注射針劑、各式換膚等醫美微整療程。兩位女醫師除了多年的皮膚科醫師專業經歷,也是很多醫美療程的原廠教學講師。
診所環境優雅整潔,設備也非常專業齊全,不論是諮詢治療或陪診等待,都能感到放鬆舒適。診所的經營理念是希望以不斷研發引進的醫療資源,搭配專業優質的醫療服務,為每位顧客擬定專屬治療計畫,並擁有正確保養觀念及健康美麗的肌膚。

>> 熱門療程