入秋玩妝

入秋玩妝

進入九月秋天,正式換妝的好時機,這次凱鈞老師特別幫大家抓出今年必鎖定的關鍵色,並示範展演妝容,想要浪漫優雅,還是率性又有女人味,跟著老師掌握重點,一起當個秋美人!

__________________________________________________________________

✔ Trende 1.楓葉橘✖墨綠色
凱鈞話趨勢:九月秋意濃,這時候很適合換上楓葉橘色調的妝容,帶點溫柔、浪漫的氣息,搭配同樣是本季很值得鎖定的墨綠色點綴,頰彩及唇彩同樣是以楓葉色呈現,讓整體妝感更有層次。

入秋玩妝
➜ EYEBROW.柔和自然眉
使用眉粉順著原本的眉型描繪,再使用染毛膏調整眉色,太過濃黑的顏色,會給人一種距離感,不需要刻意強調根根分明的毛流,保留原有的眉型,會顯得更為溫柔、自然。
➜ EYE.雙質地楓葉眼妝
上眼皮使用霧面的珊瑚色眼影暈染,上眼尾以深淺咖啡色眼影增添深邃感,下眼頭刷墨綠色點綴,眼睛正下方使用光澤的珊瑚色調眼影,下眼尾則使用帶珠光的深咖啡色,最後再勾勒內眼線,讓眼睛更立體有神。
➜ CHEEK.暖橘頰彩
選擇暖橘色調的頰彩呼應眼妝,從蘋果肌中央下手,以打勾的方式上色,讓色澤集中在臉部中央,會顯得有氣色,讓整體感看起來年輕有朝氣。
➜ LIP.潤澤珊瑚唇
選擇帶潤澤感的珊瑚色唇彩,與整體妝容色調呼應,均勻塗抹於雙唇,光澤感能一掃秋冬暗沈的氣色,也能夠讓膚色更顯白。

入秋玩妝
▸ 1.Celvoke 玩色深邃眼影盤EX01/NT2,250。2.LUNASOL 晶巧霓光眼彩盒/NT2,250。3.SUQQU 晶采立體眼影#11透墨/NT1,400。4.THREE 蜜光修容#20/NT1,100。5.LUNASOL 晶巧霓光頰彩#02/NT2,250。6.SUQQU 晶采艷澤唇膏#12金銀杏/NT1,900。7.Celvoke 玩色訂製唇膏#EX04/NT1,150。