來自全球頂尖科技 ── 杜克

來自全球頂尖科技 ── 杜克

以代理全球頂尖醫美科技品牌起家的巴爾桑波,今年成立25週年,但大家最熟知的另一個名字是杜克,因為從1997年起將出身自美國頂尖杜克大學皮膚科研究中心的經典左旋C品牌引進台灣後,寫下了一頁杜克C抗老傳奇,也陸續引進世界各地頂尖有效的產品。杜克不斷朝專業方向精進,堅持提供消費者更全方位專業級的優質照護。

__________________________________________________________________

➢ 杜克C開創左旋C抗老美白旋風
專業研究指出於皮膚上塗於高濃度與高穩定的維他命C,吸收度會高出飲食攝取多20~40倍,優異的抗老美白效果使其大受歡迎!而這股美白保養旋風正是由杜克C所開創,巴爾桑波公司於1997年引進左旋C之父Dr.Pinnell和Dr.Omar共同研發成立的品牌,且詳細介紹此成分對於肌膚的成效。之後Dr.Omar特別調整設計適合亞洲肌膚使用的配方,且強化多重抗老複方成分,並授權以C-SKIN(中文品牌名:杜克C)在台灣銷售。目前杜克C預防抗老系列已為第四代複方水劑型配方,具備高活性,更能快速滲透至肌膚深層,有效延緩並修護歲月痕跡,提升肌膚彈性,淡化黑斑暗沉及細紋。

來自全球頂尖科技 ── 杜克

➢ 擁有超強修護力的SCA傳奇蝸牛
杜克E系列ENDOCARE在西班牙是經過GMP大廠認證且非常受歡迎的大品牌,它最特別的就是經哈佛大學研究證實、獲得歐盟專利的「蝸牛腺液萃取SCA」,來自於一種只生存在地中海沿岸的蝸牛Cryptomphalus aspersa,此種蝸牛可在48小時內分泌腺液自我修復,因此熬過4.39億年前地球第一次生物大滅絕。車諾比核災時IFC曾與WHO合作,利用蝸牛腺液萃取SCA幫助修護肌膚。運用在保養品裡,具有深層修護、鎖水保濕、幫助膠原蛋白作用、改善熟齡肌問題,也很適合敏弱肌調理和醫美專業護膚療程後使用,全台超過百位醫生專業認同及推薦。

來自全球頂尖科技 ── 杜克

➢ 人美心更美,杜克長期回饋社會
杜克因應品牌25周年,捐贈25萬元予勵馨基金會。杜克除了在專業醫美市場不斷茁壯,也不忘回饋社會,每年皆參與多項公益活動,例如與陽光基金會合作舉辦八仙塵爆義賣、與台灣癌症基金會舉辦義賣,或是幫助偏鄉孩子,給予更多教育資源;協助弱勢家庭重新安置家園,今年則是攜手勵馨基金會,協助受暴家庭與弱勢婦幼邁向生活與經濟獨立。

來自全球頂尖科技 ── 杜克