別再當冤大頭,吃錯堅果反傷身!

高溫和油炸其實是堅果的頭號殺手。高溫會將營養素破壞殆盡,油炸會讓你吃...

news.pchome.com.tw

名主持張雅芳 保單+基金理財真安心

張雅芳曾經認為嫁個好老公,下半輩子就不愁,但歷經婚變後,她體會到...

pchome.megatime.com.tw

超白針+靜膚雷射

前言:
 在銀行上班的Amy由於工作緊張、壓力大,皮膚暗沉、斑點密密麻麻,常常皺著眉頭不開心!不過最近被同事發現她的肌膚變白了,笑容也甜蜜了起來,至於保養秘方?Amy說:「因為我的肌膚也開始“LOHAS”!」

美白針是肌膚樂活新選擇!
 美白針並非女明星專屬的高級保養品,事實上價格平易近人的美白針在近年來已成為一種「樂活態度」的新保養!現代人由於都市生活緊張又長期處於高壓力的狀況下,要每一個人都奉行樂活主義的生活型態是很難的一件事情,但是您可以從簡易的「肌膚樂活」開始做起!利用午休時間或是下班時間,到醫學美容診所施打美白針,以點滴的形式,將具有豐富的維他命C萃取成分,迅速且均勻的補充至全身,長期施打可使體內擁有足夠的維他命C,對於膚色暗沉不均者,可望擁有更理想的膚色與光澤,而且內含的維他命B2、B3、B5、B6等成分,還能促進新陳代謝、安定神經及舒緩焦慮,對於忙碌的上班族來說有調節身心壓力的功效。

 悠美診所院長朱芃年指出,研究發現一般市面上的美白針注射後營養成分被人體吸收率僅為1%,效果呈現不彰,於是悠美醫療團隊經過一連串的測試與研究,找到突破性的配方及準確的使用劑量,內含綜合抗氧化等多項豐富成分,劑量也優於一般美白針成分的2~4倍之多,甚至為了急切美白需求的人,設計了進階與終極2種高等級的不同配方與劑量,經實驗後也證實,高等級的使用劑量確實可使效果優於一般美白針。

1.5小時的午休時間計畫
1.5小時的休息時間可以怎麼利用?只是喝個下午茶嗎?若您是在台北車站商圈工作的上班族,可以參照Amy的計畫,到館前路上的悠美診所進行約莫2000元的「肌膚樂活」:


12:35
踏出辦公室後,到達悠美館前診所,美容師會協助您卸妝清潔臉部,使肌膚先得以放鬆、好好呼吸一下。


12:45
依照您的需求,可以先進行終極肌膚保養療程淨膚雷射,去除肌膚深層斑點,瓦解黑色素,塗抹麻藥(30分鐘)以及療程進行(10~15分鐘)時間大約為40~45分鐘。