裸唇退散 夏季果漾唇物語

夏季充斥各式鮮豔飽和明亮的色彩,時尚舞台更紛紛推出鮮明繽紛的元素來呼應充滿能量的夏天氛圍。因應這股艷色風潮,唇色也要換新妝。淡雅裸唇漸漸淡出,糖果、水果般色澤嬌嫩欲滴的雙唇,才是最出色的夏季唇妝!

Cherry Lips 螢光櫻桃唇
飽和到近乎螢光的Shocking Pink上唇,效果只會令人驚艷!強調鮮豔色塊的生動櫻桃紅唇彩兼具色彩與光澤,搭配土耳其藍裝扮,散發艷夏時尚風情。是今年夏天絕對要大膽嘗試的色彩與手法!

Citrus Lips 活力橙調唇
猶如維他命C般注入活力的橙色唇彩,藉由潤澤感讓唇形更加明顯。不同於傳統的粉紅色調,充滿能量的活力色彩非常適合東方人的膚色,展現夏日清新、自然的魅力。

裸唇退散 夏季果漾唇物語
Dior 洋裝,價格電洽、Dazzling 長項鍊,價格電洽。


Milky Strawberry 牛奶莓色甜唇
以堆疊式畫法修飾出的甜美飽和雙唇,色澤像是甜的化不開的草莓牛奶糖。中央再輔以珠光點綴,造成翹又膨潤的唇形,展現小女孩的純真甜唇。

裸唇退散 夏季果漾唇物語
Fendi Yellow laser cut洋裝,157,000元、Dazzling 雪紡花頭飾,價格電洽。


Glossy Watermelon 水感西瓜唇
亮、具水感也是本季的主題。此款唇Look輕透的光澤透出紅潤,反應出雙唇充沛的含水量。像是夏日消暑沁涼的西瓜,嬌豔欲滴的水感教人忍不住想偷偷品嘗!

裸唇退散 夏季果漾唇物語
Dior 洋裝,價格電洽、Dazzling 星星戒指,價格電洽、項鍊,私物。