「蝴蝶臂」突圍戰 絕殺贅肉瘦不停

「蝴蝶臂」突圍戰 絕殺贅肉瘦不停

什麼樣的手臂才好看呢?飽滿但無贅肉,線條流暢但不短小,緊緻但不枯瘦。不過隨著年齡的增長,女性皮下脂肪會堆積得越來越厲害,同時使皮膚變得鬆弛,而且過了三十八歲以後,肌肉的含量開始減少,留下的脂肪和鬆垮的皮膚是大多數四十歲女人的形象。所以真正的身材好,並不是指體重有多少,而是看妳的身形是否勻稱。

那麼,怎樣才能讓手臂變得更性感呢?

首先,女性的皮膚並不像男性的皮膚那麼富有彈性,在減肥的時候,盡量控制在一個半月外,速效減肥的危害很多,不僅會對身體的各個器官產生影響,而且對皮膚來說也是重大的損害。

首先,快速減肥必然離不開脫水的作用,但是,這樣會導致皮膚變乾,同時,失去脂肪支撐時,皮膚在沒有鍛鍊的情況下會變得鬆弛而沒有彈性。所以在減肥的時候,要注意多喝水,補充膠原蛋白,並在適當的時候進行鍛鍊!

在這裡,我介紹一套瘦手臂的攻略,大家可以每天堅持練習。

上臂:
① 在休息的時間裡,找一瓶滿的礦泉水。坐在椅子上就好,慢慢吸氣的同時抬起握有礦泉水的右手與小臂。
② 彎曲小臂,向身體方向靠攏,直到肩膀位置,上臂不動,關鍵是靠小臂的肌肉來做這個動作。
③ 呼氣的同時慢慢放下礦泉水,手放回到膝蓋位置。整個動作重複二十次後,換另一邊的手臂進行,每天做二次。
④ 累的時候,可以不用礦泉水瓶。伸個懶腰後,兩條手臂向前水平伸直,手臂內側向上,手掌向下彎曲九十度〈垂直於小臂〉。
⑤ 手臂肌肉繃緊,保持這個動作二分鐘,重複做二次,每次間隔五分鐘,每天做四次。這個動作很適合手臂內側贅肉較多的女性。
⑥ 每天上下樓的時候,身體挺直,兩手扠腰,拇指在後腰握住,兩臂肌肉繃緊。
簡單的動作只要堅持,不出一個半月就可以見到效果!