氣質女王,動人的一顰一笑,如何擁有?

最新一期,整形達人的封面女郎周慧敏Vivian,來台出席台灣導演九把刀新劇《等一個人咖啡》記者會,崴崴看到氣質出眾的她,在官網裡的個人照及合照,真的是非常吸睛。就算是年紀只有她一半的青春少男少女,也無法奪去她動人的風采。

倘若妳仔細研究每一張照片,就會發現,即使只是靜靜坐著傾聽其它人的發言,媒體的聚光燈,並不在她身上,Vivian的表情、動作,仍然會呈現一個頂級女明星應有的姿態。全場氣勢她最強,根本無法忽略她的存在感!

不管何時,一顰一笑,都會維持著嘴角上揚,以及,下巴的完美弧度,讓人忍不住,就想把眼神飄到她身上,真是好靚。

若沒有氣質女王般,天生絕美的下顎線,也不必太沮喪,可運用凝膠式長效型玻尿酸的6點下巴精雕,修飾過於方正的下巴,為模糊不清的下顎,重新雕塑出清晰的下顎線。

6點下巴精雕,是由巴西籍的國際級微整形先趨Dr.Mauricio de Maio,根據東方人下巴弧度,所獨創的施打美學。

而更重要的是,別忘了要效法氣質女王的敬業精神,隨時以靚爆的上揚嘴角及下巴弧度,靜靜聚焦人們的眼神,讓人不注視著妳,也難。

氣質女王,動人的一顰一笑,如何擁有?

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。