下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身

巴西提臀 + 水刀大腿環抽 + 新一代纖纖美腿機(小腿)

小琪是一個朝九晚五的上班族,因為長期久坐又缺少運動所以下半身特別多贅肉,屁股下垂,大腿脂肪囤積,小腿也粗壯。小琪上半身瘦瘦的配上塌臀粗腿,整體看起來很不協調,所以小琪決定來嘉仕美整形外科找李進良院長拯救她的下半身~夢想可以有像少女時代一樣的完美身形。

纖纖美腿雷射,無痛瘦小腿

李進良醫師說,纖纖美腿雷射瘦小腿的治療原理是利用神經探測器進入蘿蔔腿,刺激支配腓腸肌的神經,尋找出神經正確位置後,再以高頻雷射加熱至80度,藉以產生微爆來阻斷神經,被阻斷的神經所支配的肌肉,因為無法接受神經刺激而逐漸萎縮,達到瘦小腿的目的。

纖纖美腿雷射瘦小腿手術完成後,只會留下針孔般大小的小孔,復原之後不會產生疤痕,而且因為恢復快速、永久性的效果、一次手術就搞定、大約1個月左右就可以看到明顯的差異,在韓國是最多整形外科使用的方式。

小腿腓腸肌全切除術,在以往儀器不發達時代是一個不錯的手術,有些人靠這方法可以縮小蘿蔔腿尺寸,現在有更好的微整型瘦小腿方法:纖纖美腿術,實在不適合再接受這種有疤痕,有肌肉缺損可能,有左右腳大小不一可能,須要復健期,舊的切除肌肉方法了!讓我們採用目前最多韓國醫師使用的正統標準的神經定位法,讓每個愛美女性都可以甩掉蘿蔔腿,完完全全無疤無恢復期,而且不用像肉毒桿菌瘦小腿需要定期施打傷荷包。

下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身

常見下半身三問題,扁臀、肥腿、蘿蔔腿

最新下半身精雕方式讓妳驚豔下半身

整形外科李進良醫師強調一般下半身最常看到的問題就是扁臀、肥腿、蘿蔔腿,所以針對下半身三部位李醫師也發表出獨創的複合療程新方式。