輕熟女微老化,糾結成團的下巴會露餡!

從小女孩開始,就以頂級童星之姿,演出《哈利波特》女主角的艾瑪華森(Emma Watson),已足足有十二年的影壇資歷,跟其它同齡出道的童星比較起來,她算是其中的異類,不僅頭腦絕頂聰明,也沒有遭遇到童星們越大越殘的早殘魔咒。

曾經當選年度最美面孔的她,就算是面對女明星最怕的「變老」壓力時,也是一派從容,出眾的風采,每隔一陣子就能夠引領新的話題而備受矚目。

輕熟女微老化,糾結成團的下巴會露餡!

大部份的女性,都知道活動度最多的眼周,是面臨「變老」壓力時,最容易洩露老化痕跡的所在。眼睛附近的魚尾紋,可考慮利用肉毒桿菌素來去除礙眼的眼周細紋。

但崴崴覺得,對輕熟女來說,用力一扁嘴,就會不經意中,糾結成團的下巴,也是個不太能輕忽的位置,且較適合以凝膠式長效型玻尿酸作6點下巴精雕,把下巴的缺損及陰影一一填補,恢復其自然的優雅弧度,才不會上半臉跟下半臉的年齡有差距,造成視覺上的明顯落差而意外露餡。

輕熟女微老化,糾結成團的下巴會露餡!

◎本文作者簡介: 用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。