瓜子臉的甜美條件,如何擁有?

最近大家心目中的香港玉女Vivian,首次在台灣演出的電影《等一個人咖啡》,即將上映,在電影預告中,可以看得出來皮膚超細緻,擁有一張瓜子臉的她,容貌真是非常自然、優雅、動人。

可再看到,曾演出《當哈利碰到莎莉》美國甜姐兒梅格萊恩〈Meg Ryan〉的近照,就會讓人覺得好可惜。

倒不是歷經歲月,留下的痕跡太殘酷,反而,是為了奮力抗老而顯現突兀「錐子下巴」,讓她失去往昔的甜美模樣,這真的會比較美嗎?

崴崴覺得瓜子臉的女生,的確會因為有漂亮的下顎曲線,不易顯老,有一種娃娃臉的氣質,但是一昧的讓下巴變尖,卻會偏離甜美的女性線條,呈現一種巫婆的詭異感,尤其對東方女性來說,柔美的瓜子臉比起像錐子般的尖下巴,更加適合。

若真想改變過於方正的東方扁平臉,以凝膠式長效型玻尿酸作蘋果肌、6點下巴精雕,也比較有機會根據個人的五官比例,量「臉」訂作出專屬個人的瓜子臉跟下顎線條,較不會出現五官跟下官,對比過於突兀的違和感,這才有機會呈現優美的瓜子臉線條,確實為美貌加分。

瓜子臉的甜美條件,如何擁有?

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。