眼袋不要污辱我的美 惱人眼袋有妙方

  • 整形達人 |
  • 分享
雷射無痕眼袋手術

現身說法CASE 1 >> 超齡「眼」出?臭老少女還原記

眼睛除了是靈魂之窗外,還可說是最誠實的器官,因為眼周狀況不僅會透露出人的年齡、甚至還會有超齡「眼」出!20出頭的小葳就是一個被眼袋增添年齡的最佳例子!明明是芳華正盛的時候,卻因為遮掩不了的大眼袋,常被誤會是熟女,還被問過孩多大了,遭受重重打擊的小葳,決心剷除「眼袋」這個心頭大患!

眼袋手術雖是目前常見的整形手術之一,手術時間也不長,但仍要尋找經驗豐富的醫師執刀,才能考慮全方面臉型、五官比例,打造迷人眼神。因此小葳在尋尋覓覓、做足功課之後,選擇了元和雅醫療團隊的王存福醫師,幫她找回青春靚眼!

閱人無數、整人萬千的元和雅醫美整形團隊王存福醫師,看到上門諮詢的小葳還是忍不住訝異,從小葳老化鬆弛的雙眼,著實看不出她是二十幾歲的青春少女! 小葳說,因為平常工作需要長時間盯著電腦、晚上捨不得睡覺猛滑手機,沒想到因此滑出老化金魚眼。王醫師指出眼袋的確是目前低頭族常有的現象,但小葳的狀況卻特別明顯。

諮詢時,元和雅醫美整形團隊王存福醫師以自己過去施作的病患案例作為解說,向小葳說明她眼袋的類型及形成原因,小葳的眼袋問題在於先天眼眶內脂肪較多加上後天用眼過度造成下眼部結締組織變薄弱,因此情況特別嚴重,以小葳的情形建議使用雷射無痕眼袋手術,在去除眼袋之於,還能緊實眼周肌膚、避免鬆弛下垂。

眼袋不要污辱我的美 惱人眼袋有妙方

雷射無痕眼袋手術 30分鐘揮臭老

元和雅醫美整形團隊整形醫師表示,雷射無痕眼袋手術是利用雷射在下內眼瞼製造極小的開口,再將多餘脂肪取出,脂肪可再利用做為自體脂肪移植填補,或直接下推填補蘋果肌,手術時間極短,僅需約30分鐘,且術後幾乎無傷口或肉眼明顯可見之傷口,不會留下疤痕。

因為小葳沒有填補的需求,所以王存福醫師直接將眼下多餘脂肪取出,在進行這個動作的時候,並不是取出脂肪就好,必須預想術後情形,以免因為取出過多脂肪造成眼眶凹陷或是脂肪分布不均影響眼型。