全自體真皮隆鼻

  • 整形達人 |
  • 分享
排斥感染率是零 滿意度接近100%

全自體真皮隆鼻

韓式三段式隆鼻可以創造完美的鼻型,改善五官的比例,在顏面美容整形手術中,已經廣為愛美人士喜愛,也受到鼻雕整形醫師的推崇。

精心雕琢的手術方式改善了馬鞍鼻、鷹勾鼻、朝天鼻、蒜頭鼻等等條件不好的鼻型。但是萬一術後發生不幸的併發症,往往讓愛美的人付出相對較大的代價。

併發症包括發炎感染、攣縮變形、鼻樑歪斜、鼻孔不對稱、鼻頭消失等等。在各大醫學期刊的大型統計這些可能的併發症發生率約為百分之三到百分之七,其中發生的原因皆指向三段式隆鼻的鼻樑人工植入物-GORTEX,或是矽膠,甚至對於人工植入物的排斥,引起不良的術後反應,讓愛美的人飽受鼻子腫脹、鼻孔流膿、鼻子變形,讓原本不佳的鼻形變得更加醜陋,也大大的增加下次鼻形重建手術的困難度。

整形外科診所李進良醫生,致力於鼻雕手術七年以上累積超過2000個案例,但仍然有少數的案例因為術後對人工植入物的排斥反應造成術後鼻型不佳,讓幫愛美客人的美意變成遺憾。2012年起,李院長不希望再讓接受鼻雕手術的客人再冒百分之三排斥的風險,大力的推廣”全自體真皮隆鼻手術”,至今累積超過500個例子,包括了初次及多次隆鼻者,排斥感染率是零,滿意度接近百分之百。

全自體真皮隆鼻

什麼樣的人適合"全自體真皮隆鼻"手術?

✓ 鼻型條件較差者,例如朝天鼻。
✓ 鼻子皮膚組織較深者。
✓ 經過多次鼻雕手術者。
✓ 已有人工植入物,但有攣縮變形者。