投資型微整

  • 整形達人 |
  • 分享
面對流失有更好的對策,
填補加增生,
Hold住自體膠原密度讓青春更保值。



投資型微整強調提昇自體膠原密度,讓皮下組織回到年輕時的厚度,經由自體組織回春,讓臉部線條自然提昇,皮膚更顯光滑緊實,比單純填補外來的填充物顯得自然且更持久,打進去的材料不會在被吸收後就立刻打回原形,反而在特定期限內還可以呈現效果倍增的逆齡現象,這就是施打的材料刺激自體組織增生所產生的回春效應,並非不斷使用填補劑來做外層的粉飾太平,故筆者特別稱之為投資型微整。

國內微整形的治療方式由傳統的純粹填補,走向填補同時還須能激發自體組織增生,這種投資型微整的概念起於微晶線拉提,緊接著是聚左旋乳酸問世,再來就是超音波拉提設備的引進。

◎ 微晶線是以支撐來製造拉提的 ,膠原蛋白再生的力道稍嫌不足。

◎ 聚左旋乳酸的刺激度比較強,但須一邊施打一邊按摩,治療部位受限於大面積的施打,無法做局部的精雕。

◎ 超音波拉提,深度達到了前所未有的筋膜層,還可以作用在頸部,但是若消費者本身有凹陷的問題,仍需配合填補填充物 。

今年台灣衛署通過了,榮獲2011歐洲皮膚注射劑最佳創新科技大獎的一款針劑,是以聚己內酯(PCL)為主要作用成分,同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的功效,有了這個嶄新的成員加入,讓投資型微整的回報率大幅提升。

投資型微整又有新標的!