三效合一抽脂術,讓妳變比基尼辣媽!

  • 整形達人 |
  • 分享
據媒體報導:退休超模吉賽兒(Gisele Bundchen)1990年開始走秀,曾連續擔任5年維多利亞天使模特身價暴漲,卻在2009年嫁給老公湯姆(Tom Brady)接連產一子班傑明(Banjamin)一女薇薇安(Vivien),2015年3月宣布隱退。退休後,日前她帶著兒女來到海邊戲水,穿比基尼照片讓網友看到直喊好辣。

擁有辣媽身材三效合一抽脂術辦的到

整形外科徐永康醫師表示:疼痛難耐且復原期長的傳統手術不再是唯一的選擇。拜醫美科技進步之賜,現在可利用「超音波抽脂」先吸除大區塊的脂肪體積,「水刀抽脂」可減少注射液的腫脹程度,降低脂肪組織受傷範圍,減少失血、瘀青,而「雷射溶脂」則能有效雕塑小範圍,針對抽脂觸及不到的小區塊有效除去贅肉,且緊緻皮膚使體曲線臻於完美。各式抽脂方法皆有其優勢,脂肪的堆積狀況絕非單一抽脂方式就能全面改善,想要擺脫討人厭的肥肉,獲得整體曲線的雕塑,以及快速的復原期,可以選擇 徐永康醫師結合超音波、水刀抽脂和雷射溶脂的「三合一抽脂術」,針對各區脂肪問題一一處理,改善身體曲線的所有問題。



三合一抽脂術,安全有效不易復胖

徐永康醫生說,三合一抽脂術,會先使用雷射溶脂的極細0.2cm纖維管刺入脂肪層,讓雷射纖維管在脂肪層內作扇形來回移動,覆蓋所需治療的脂肪組織範圍,雷射纖維末端發出的能量,擊破脂肪細胞黏膜,令脂肪溶化出細胞外;再使用水刀抽脂機器用水壓打散脂肪組織,均勻地沖散脂肪組織,對神經和血管組織破壞小,淤青出血也較輕微。最後再利用超音波抽脂,可抽取出大量的脂肪。三台機器能全面消除各種不同程度與部位的脂肪,且不易復胖。徐永康醫師表示三合一強效抽脂,集合市面上所有抽脂機器,取各自的優點集合起來,效果超好復原快!雷射溶脂機器溶脂效果比上一代更好,雷射熱能能縮緊皮膚,因此抽脂完不會凹凸不平;超音波抽脂,是目前抽脂效果最好的方式,能抽取大範圍且大量的脂肪,一次就看到明顯成效;水刀抽脂,用水打散脂肪,對神經血管傷害較少,因此瘀血瘀青腫脹少,復原快!由整形外科專科醫師徐永康院長親自全程手術,安全有保障!。

三合一抽脂特色

消除大面積脂肪、修掉細微贅肉,滴水不漏,結合超音波、水刀抽脂和雷射溶脂優點,靈活運用同時改善皮膚的緊緻和光滑,安全有效、恢復快、傷口小(幾乎無疤),不必擔心抽脂後的肌膚鬆弛和凹凸不平問題,針對各區脂肪問題一一處理。



不適合三合一抽脂的族群: