微粹脂創造夏日美人

  • 整形達人 |
  • 分享
微粹脂 二代水動力抽脂

「5月不減肥6月張惠妹」,這句順口溜在兩岸人人都能朗朗上口,然而炎炎夏日到來,你能遮的地方是越來越少,但肥胖絕非一時,短時間要將腰、臀、大腿、手臂瘦到自己滿意的狀態幾乎是不可能的任務,但如果利用二代水動力抽脂,就能在短時間達到你想要的理想身型。

「二代水動力抽脂」是運用來自德國最新研發出來的水噴力技術,將水力分為短、中、長三種類型,共12段變化,除了號稱是可已達到雕塑身形目的的最新水動力抽脂術之外,更能同時溫和取出微米等級大小的脂肪(脂肪直徑700-900 μm),所以也可稱作「微米粹脂術」簡稱『微粹脂』技術。

二代水動力抽脂可有效消除局部肥胖

整形外科專科賴慶鴻醫師解釋,「二代水動力抽脂的作用原理是先利用極細緻的溫和水壓將脂肪打散,再以適當負壓抽出脂肪。經過醫師評估適合進行抽脂手術的人皆可施作,只要是全身有脂肪、想要改善的部位都能進行二代水動力抽脂,像是女人最在意的蝴蝶袖、副乳、腹部、腰部、大腿、小腿、臀部、雙下巴等都可以有效改善,甚至也可以運用在背部上,讓肩頰骨的線條更為明顯,穿起露背裝也格外好看。」

賴醫師進一步表示,水動力的前身是用於腦外科手術,利用水柱做為切割軟組織的方式,但是不會傷害到神經及血管。後來德國醫師Dr. Taufig把此技術運用到抽脂手術當中。相較於傳統抽脂術為直接刮除,二代水動力抽脂利用特有的扇形水柱可以溫和的將脂肪沖散並且保留神經、血管等其他組織,大大減少手術後的疼痛及恢復時間。

『微粹脂』技術取得脂肪,打入體內存活率高達9成

賴醫師目前使用二代水動力抽脂機進行微粹脂技術來執行自體脂肪移植,微粹脂主要可優化脂肪存活率高達9成,利用微粹脂抽取出來的脂肪顆粒平均完整且血水少,使用於身體回填上鮮少有副作用,且效果奇佳。

「微粹脂」便是利用水動力原理,溫和沖刷脂肪,較不容易產生表面凹凸不平、出血等副作用,也因抽取出來的脂肪完整性較高,在術後被自體吸收的程度可大幅降低,且減少脂肪壞死或鈣化等副作用。另外在術後保養上,賴醫師特別提醒民眾避免在術後按摩干擾回填部位,生活作息保持正常,不要刻意減重⋯⋯等等。