逆天凍齡,如何不破功?

歲月,真是殘酷不饒人?即便每個人都希望停留在青春可人的燦爛時刻,但隨著歲數一年一年增加,同年紀的同學朋友,都逐漸老去。若能擁有青春不老的逆天凍齡又會成為眾所矚目的焦點。

今年39歲的台灣女演員李維維,從模特兒轉行當女演員時,還曾被酸過「妳真的很不顯眼」現在卻能擁有「凍齡美女」的稱號,從她的外表跟神情,真的很難想像她居然快40歲了。

逆天凍齡,如何不破功?

皮膚超白皙的Teresa,在40歲前,也是個無法想像年紀的凍齡美女,但這一年來,她慢慢慢慢發現眼睛下方比較鬆弛,看起來會老,也會疲倦。以往與變老無關的她,剛開始還搞不清楚為什麼眼下跟眼窩會凹下去,也不知道眼下的凹陷、暗沈,就叫「淚溝」,後來才想到應該是老化的狀態。

活到40歲,才初嚐老化的困擾,這也太讓人忌妒了。以往,Teresa,只打過淨膚雷射,當朋友建議她可以考慮作微整形時,她一直很擔心打針不知會有多痛。

Teresa說,「剛坐上診療台時,還會怕怕的,等到第一針下去,發現內含麻藥的玻尿酸是真的不會痛時,心就放下來了。我覺得比較起來,打淨膚雷射還比較痛呢!」

她的主治醫師以3+3耀眼方程式為她處理眼下凹陷的同時,也注意到她的嘴唇薄、下巴是縮進去的,於是一併作了調整。

之後,化妝時,可以感覺到眼睛下方比較緊實。不只淚溝有變化,玻尿酸的支持力量,似乎讓眼窩的狀態,也變好了,沒有以前那麼凹。嘴唇比較水嫩,擦點口紅,可讓氣色加分不少。

「我們與人對話時,首先看到、注意到的,就是眼睛跟嘴唇。我媽媽也說,當有一點年紀,狀態變差,如果經過這些微調,能對自己的觀感更好,又有何不可呢?」Teresa的媽媽相當支持她的想法。崴崴覺得能夠擁有逆天的凍齡,真是個太令人羨慕的特質。這比青春無敵,更難得更經得起歲月的考驗呢!

逆天凍齡,如何不破功?