誰會不想要喬妹的100分蘋果肌笑顏?

最近被《太陽的後裔》迷得團團轉的影迷,很難不被喬妹幾近凍齡的素顏給吸引住,喬妹真是零破綻美顏的最佳代言人,不只是唇型好看,就連甜笑時,飽滿的眼周弧度,有如可愛水蜜桃的100分蘋果肌,也是十分完美,怎會讓人不羨慕呢?

誰會不想要喬妹的100分蘋果肌笑顏?

很多人以為只有三十多歲的輕熟女,才會有眼周、蘋果肌微凹陷的問題,但根據崴崴多年的觀察,年齡不是問題,雙十年華,就有眼周、蘋果肌微凹陷的女孩,並不少見。而像喬妹這種年過三十,還擁有比青少女還完美蘋果肌的麗質佳人,就是活生生的存在著。

而以前在修補淚溝及蘋果肌上緣的缺損時,最怕打得太多太滿,反而會讓眼睛變小,眼神看起來很僵硬。

運用V+ mini玻尿酸做3+3耀眼方程式的重點,即是以最精準的技巧,保留住眼周及蘋果肌的自然弧度,該凹的凹,該凸的凸,才能夠完美呈現年輕又甜美的氣質。讓原本帶點憔悴感的容顏,頓時有耳目一新的感受,就算是淡淡的祼妝,也能夠突顯出本人的俏皮感。

誰會不想要喬妹的100分蘋果肌笑顏?

這些細微的改變是3+3耀眼方程式讓人無法忽略的耀眼之處。笑容一甜美,魅力必加分啊!光是看《太陽的後裔》裡喬妹的劇照,就讓人忍不住跟著嘴角上揚,跟著心情甜蜜起來啊!

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net