自拍、被拍不再修修臉,關鍵在顏值!

越來越火紅的IG〈Instagram〉,最夯的主題,就是自拍跟被拍的各式美照,就連女明星、藝人的自拍手法,也成為相當熱門的話題。問題是大明星們不只有專屬的化妝師、造型師,本身擁有的高顏值,就算是隨意亂拍或是無意間被抓拍,當然,都是張張精彩的美照。

自拍、被拍不再修修臉,關鍵在顏值!

沒有人會無聊到故意PO醜照,但如果怎麼自拍、被拍都不滿意,動動指頭,用美肌APP「修修臉」也是選項之一,但最麻煩的是一修過頭,有如「照片易容術」,根本認不出本人原來的模樣,就算美肌修修臉的技術再好,照片再美又如何?

崴崴常覺得很多年輕女孩,並不是五官不好看。只是臉上正巧有些小小的陰影,掩蓋了原本的優點,像是化妝技巧,再怎麼高明,都不太蓋得掉的淚溝型黑眼圈,還有東方人常見的略短下巴,都是常見的困擾,會讓顏值大扣分。

除了卯盡全力用美肌APP來修修臉,運用3+3耀眼方程式、6點下巴精雕的微整形美容,也可達到化妝或是美肌APP無法取代的立體小顏結果,是另一種可考慮的選項。

且常常會讓人有眼睛一亮的驚艷顏值,這是使用「照片易容術」無法達到的滿足感。畢竟本人看起來很正很漂亮又上鏡,才是王道啊!不是嗎?

自拍、被拍不再修修臉,關鍵在顏值!

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net