期待明眸重生 重修雙眼皮手術

  • 整形達人 |
  • 分享
台灣的眼整形現狀

1. 雙眼皮手術,為亞洲手術數量之冠,台灣也一樣。而市場上充斥的「釘書針雙眼皮」「微創雙眼皮」等等眩目的手術方式,往往誤導消費者,在眼皮條件不佳下,接受了不適合的手術方式,最後常常造成不滿意的結果。

2. 眼整形手術,消費者往往認為是簡單的「小手術」,甚至很多醫師也認為是『簡單』的手術,而往往造成很多遺憾的術後問題,但原本手術醫師多半自己無法或拒絕修復!這也是為何雙眼皮手術,也是不滿意度居高不下的手術之一!

重修雙眼皮手術

整形外科賴慶鴻醫師,在眼皮手術鑽研多年,觀察到越來越多人求診,抱怨有「被縫壞」「被開壞」「做完雙眼皮之後無神」等等琳琅滿目的雙眼皮術後問題求診。要修復這些問題,除了對解剖及手術方式等等的深入了解,更要針對各式各樣之前手術醫師造成的問題,能夠有獨特的手法來進行重建,並不是一般縫縫雙眼皮的技術可以駕馭。眼皮手術成功與否,關係到一個人的門面,事關重大,不可不慎。而若是您已經接受了一個不滿意的眼皮手術,也不要完全灰心。套一句賴醫師的話:「不要再認為你的眼皮沒有救了!」

期待明眸重生 重修雙眼皮手術

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net