迎春美麗蛻變 塑型美雕煥容顏

每個人的五官和輪廓、甚至面部表情對命運有著或多或少的決定作用,改變是為了更好,希望新的一年有更好的運勢。面部微整形在國外多被稱為“面部提升術”,它是一種全能的美容方式,利用高端科技醫療技術,不需要開刀,在短時間內就能變美麗變年輕。微整形安全,沒有傷口,恢復期短,因為這個安全而快速的特性,變成一種新式時尚的保養型態。

微整關注度100%

面部微整形在國外多被稱為“面部提升術”,它是一種全能的美容方式。面部微整形是主要針對於面部的整形療法,利用高端科技醫療技術,不需要開刀,在短時間內就能變美麗變年輕。面部微整形安全,沒有傷口,恢復期短,因為這個安全而快速的特性,變成一種新式時尚的保養型態。

瘦臉秘笈:還你完美小V臉

微整形瘦臉,通過肉毒素阻斷神經與肌肉間的神經傳導,使過度收縮的小肌肉放鬆、麻痹,通過神經營養作用使咬肌萎縮、變小,面部下垂提升,線條緊緻有瘦小臉明顯的效果,快速瘦臉。

美膚秘笈:一針除皺年輕有活力

微整形除皺,好萊塢許多明星正是利用肉毒桿菌對面部表情肌肉的麻痹作用來達到減少皺紋的,承擔起魔術師的角色,讓愛美的你體驗到魔術般的變美奇蹟,在不知不覺中,達到深層除皺,年輕有活力感。

不老秘笈:玻尿酸填充 立體精緻,水潤飽滿透亮

風靡娛樂圈的玻尿酸填充,讓人面部輕鬆變美麗年輕。蘋果肌是很受歡迎,充實飽滿的蘋果肌會讓人青春活力更具親和感。隆鼻,東方女性的鼻樑天生就不高,打在鼻樑上更顯高挺自然,五官立體。

打造尖翹有型的下巴,塑造豐潤誘人的嘴唇,飽滿豐盈的額頭,水潤豐飽的臉頰等,都是玻尿酸愛好者喜歡的項目。