性感美乳 宛如渾然天成

  • 整形達人 |
  • 分享
果凍矽膠義乳

性感美乳 宛如渾然天成

近來女性越來越有自我主張,也越來越敢秀出傲人的女性特質,讓豐滿上圍與迷人深溝使穿著打扮更添迷人風情。許多藝人名模或網紅美女都分享過「製造深溝」的撇步:多用幾個「水餃」、Nu Bra,甚至還會在下胸圍纏上封箱膠帶,即使是A罩杯的貧乳身材,也能立刻製造出深邃乳溝。

只是,需要靠加工製造出的美胸不僅麻煩、還會有許多後遺症。「許多上門求診的女孩兒,乳房皮膚因長期使用胸墊、甚至膠布導致皮膚紅腫、過敏,嚴重的甚至抓傷破皮,而且每到豔陽四射的炎熱夏天,面對琳瑯滿目的俏麗的比基尼泳裝,卻擔心A罩杯撐不起比基尼,又怕塞太多胸墊,稍微動一下就露餡。」整形外科徐永康醫師說。

徐永康醫師認為,到底胸部尺寸該多大才美?平胸豐胸各有其擁護者,美感見仁見智,只要健康自然就是美。「如果女性真的很在意胸部大小,天天為了『改造』胸部,穿衣時得擠乳溝、裝胸墊甚至纏膠帶就太辛苦了,而且久而久之傷害細膩的乳房肌膚,甚至有人因為長期磨擦導致胸部皮膚粗糙、色素沉澱,就得不償失了。」

徐永康醫師建議,真的想擁有豐潤美胸,可用手術來達成夢想。「隆乳手術是整形外科的基礎手術之一,也是台灣女性整形排行榜上經常上榜的手術,不過,隆乳手術牽涉範圍廣,要做出擬真美胸,醫師的技術精良與否、手術位置是否正確、是否選對適合消費者的義乳……都是與術後滿意度息息相關的因素。」徐永康醫師進一步分析,隆乳手術最忌諱「僵硬不自然」,有經驗的醫師會考量消費者胸部皮膚組織、胸廓大小,選擇適合植入的義乳尺寸、外觀,推薦觸感自然、適合消費者的義乳,才能打造出宛如天生的美乳。

「義乳的材質大致分成鹽水袋及果凍矽膠,鹽水袋是袋子植入後再灌注食鹽水、調整出適合的乳房大小,但術後乳房的晃動感較大,加上鹽水袋義乳在正常條件下會自然蒸發滲漏,植入時間一久,會漸漸消瘦,因此水袋的邊緣可能會呈現皺褶,影響外觀;另一種果凍矽膠則保留了矽膠近似於人體組織的觸感,加上果凍矽膠採用的特殊聚合物,材質較黏稠,分子凝聚性強,擠壓後會暫時改變外形,但隨壓力解除會回復原位,不易產生凹痕皺褶,尤其適合體形單薄、貧乳問題較嚴重的女性。」徐醫師仔細分析。

有些人聽到「矽膠」,就會擔心會不會有外漏問題,徐醫師說,隨著醫學科技進步,鹽水袋義乳可承受68磅的壓力,而果凍矽膠義乳單點可承受近200磅的壓力,且臨床研究指出,鹽水袋義乳的破裂率約3.2%,果凍矽膠義乳則為0.5%,且果凍矽膠義乳的高凝聚性,即使破裂,但是因材質為半固態,壓力消失會「縮」回義乳內,不會溢流到處流竄。

徐永康醫師指出,畢竟義乳是要長久相處的擬真乳房,不僅研發出越來越強韌抗壓的果凍矽膠材質,甚至還研發出各種形狀的義乳,配合消費者的胸部狀況來選用。

性感美乳 宛如渾然天成