蜜拉克拉提 免動刀抗衰老新趨勢

  • 整形達人 |
  • 分享
人體過了25歲之後,膠原蛋白流失速度開始大於製造速度,再加上地心引力,逐漸造成皺紋、鬆弛、下垂等老化現象。除了上述不可抗拒的原因之外,現代人普遍工作忙碌加上生活壓力大,更易促使肌齡老化的現象提早出現,原本飽滿有彈性的臉龐,開始逐漸鬆弛下垂,造成視覺年齡比實際年齡更大的困擾,「蜜拉克拉提」是一種微創的線雕拉提技術,可以讓鬆弛的輪廓線條立即修復,達到有效拉提、重返緊緻的青春臉龐!

何國榮醫師指出,局部老化現象一旦出現,如果不即時挽救,可能會進一步影響到全臉線條輪廓,置身醫美科技日新月異的時代中,透過蜜拉克拉提,可以符合每個人臉型需求進行雕塑,手術過程無須全身麻醉僅需局部麻醉,不僅手術時間短,也幾乎沒有術後恢復期,因此不用擔心影響作息,適合各個年齡層,是目前接受度很高的拉提療程,將歲月留下的痕跡一掃而去。

蜜拉克拉提 免動刀抗衰老新趨勢

古智愷醫師表示,蜜拉克拉提使用的是人體可吸收線材,利用倒鉤走向作用於筋膜層徹底由內提拉,使用360°全方位拉提。而當線埋入皮下組織後,人體會將埋線視為異物,啟動異物反應,同時也會啟動皮膚修復程序,使膠原蛋白增生血管新生,血液循環增加使皮膚有更新的效應,並釋放出各種生長因子使老化肌膚再生。

蜜拉克拉提 免動刀抗衰老新趨勢

下臉鬆弛是老化最明顯的部位,下額線產生贅肉,失去了原本的彈性與角度,美麗的瓜子臉大為走樣不說,嚴重時還會在嘴角旁聚積一大團「嘴邊肉」!如何搶救日漸下滑的緊實小臉,是愛美的你最迫切的危機。

蜜拉克拉提 免動刀抗衰老新趨勢

蜜拉克拉提 5 大亮點

1. 專利技術:蜜拉克拉提為診所的獨特專利技術,所使用的線材獲得衛福部許可認證,線材上方有倒鉤結構,支撐力強不易下滑之外,線材有彈性可360°全方位拉提。

2. 立即拉提:集結所有拉提療程優點於一身的蜜拉克拉提保養,少了傳統拉皮手術的高風險與高痛感,同時也能大幅縮短術後恢復期,近乎零痛感且能立即見效,讓走位鬆弛的輪廓立即復位。