蜜拉克拉提 免動刀抗衰老新趨勢

3. 局部麻醉:傳統拉皮手術、內視鏡拉皮手術因疼痛感強烈,皆須全身麻醉,蜜拉克拉提術過程僅須局部麻醉,傷口亦只有針孔大小,恢復期短,副作用少。

4. 面部無傷口:蜜拉克拉提是新式的微創拉皮法,只有在頭皮有小小的針孔,臉上完全沒有傷口,所以做完後臉部立刻上妝也無妨。

5. 療程時間短:蜜拉克拉提療程屬於線性微整型,療程時間僅需40分鐘左右,利用午茶時間進行,在短暫的時間便可重新找回年輕的緊緻肌膚,塑出理想緊緻美顏。

隨著歲月的流逝,脂肪增加但膠原蛋白流失,臉部輪廓愈來愈鬆垂。賴欣潼醫師解釋,蜜拉克拉提作用於筋膜層由內拉提,置入皮膚後如同形成隱形支架,讓膠原蛋白順勢增生,同時改善老化下垂,手術針孔位於髮際線,恢復期短、不影響生活作息,是許多藝人明星魔顏的秘密武器。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net