夏天快到了不敢穿短褲?!

  • 整形達人 |
  • 分享
「三合一抽脂手術」幫你找回纖細大腿



經過了整個冬天,許多喜歡美食的美眉開始擔心,衣櫥裡的短褲穿不下,也沒有勇氣露出肉肉腿,尤其是兩條大腿「相親相愛」的黏在一起,完全沒有腿縫,加上馬鞍肉、屁股下方的橘皮顯現,這下怎麼得了!紛紛來到診所求徐醫師的協助。

輕薄夏衣 暴露身材缺點?

「初夏季節真的是抽脂的高峰期,我會稱之為『身材修復急性期』。」有20餘年整形外科經驗的徐永康醫師說。「而且來到診間的消費者多半已經試過許多消脂偏方,像是敲膽經、刮肝經、埋線等等都試過,但眼看夏天腳步逼近,身材卻還沒回復,心急之下就希望運用抽脂手術來達到願望。」

但抽脂手術不是需要一段不短的恢復期?現在做手術來得及嗎?徐醫師分析,早期抽脂術後疼痛、腫脹瘀血恢復期長,或是用雷射溶脂但卻難有明顯效果,現在最新的三合一抽脂技術不僅瘀血瘀青少,復原也快。「等於是把所有抽脂手術的優點匯集在一起。」

「三合一抽脂手術」結合了「雷射溶脂」、「超音波抽脂」及「水刀抽脂」三大技術。雷射溶脂是以雷射熱能溶解淺層脂肪並縮緊皮膚,因此抽脂後不會凹凸不平;超音波抽脂則針對大範圍且深層的脂肪,搭配水刀抽脂,注入帶有麻醉劑的水打散脂肪,不僅對神經血管傷害較少,也能減少術後瘀血瘀青腫脹的現象,當然就能縮短術後恢復期。



三合一抽脂 集合三種術式的優勢

徐永康醫師表示,每個人脂肪組成方式都不是單一的,有深層的頑固脂肪組織,也有傳統抽脂較難觸及的小區塊贅肉分布,因此,想要擺脫討人厭的贅肉、讓整體曲線雕塑得更為完美,並能快速復原、早日展現迷人身形,光靠一種抽脂手術是無法達成的。「三合一抽脂可說是讓不同術式『各司其職』,才能在炎夏真正來臨前把身材雕塑好。」